JackieChan 41 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Второй раз не появляется сундук в ТОИ после убийства халата. Убивали на месте ни куда не уводили, время смерти 01:02 Киев, ник персонажа JackieChan может это уже пофиксят? а как компенсация отлично было бы закинуть посох на чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Здравствуйте, Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий ваше присутствие и участие в рейде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Да какой скрин, какой раз уже об этом говорят. Пусть лучше кодеры пофиксят) Вот вам по интереснее скрин, хз как отрепродюсить но бывает иногда . Могу бить обоими волками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Кого ты можешь бить тем волком на котором сидишь, прости? Но в остальном да, неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Кого ты можешь бить тем волком на котором сидишь, прости? Но в остальном да, неплохо Я могу бить мобов/людей волком который сзади меня бежит, и одновременно бью тем на котором сижу (правда соски не работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.