uzv1 7 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Когда будут сняты ограничения или увеличено кол-во загружаемых окон ? Даже имеющиеся ограничения работают криво, загрузив 7 окон с ПА (максимум), чтобы заменить одного перса (выгрузив одно из 7 окон и загрузить другое) приходится выгружать все окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Даже имеющиеся ограничения работают криво, загрузив 7 окон с ПА (максимум), чтобы заменить одного перса (выгрузив одно из 7 окон и загрузить другое) приходится выгружать все окна. Писал об этом еще неделю назад, бесит дичайше, админы нихера не сделали, чтобы это пофиксить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Тоже интересует этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Спокойно перегружал 1 окно из 7 загруженных. Если оно без ПА конечно. Если окно с ПА - приходится сначала выгрузить какое-то из окон без ПА, и только потом нужное. Если с ПА все 7, полагаю вообще проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Если с ПА все 7, полагаю вообще проблем нет.Хуёвый полагатель из тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Хуёвый полагатель из тебя. Ну у меня то все работает? Возможно это ты что-то делаешь не так, а не система работает неправильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ну у меня то все работает? Возможно это ты что-то делаешь не так, а не система работает неправильно? Ну да, ага. То-то если одно окно дисконнектит, остальные 6 приходится выгружать, чтобы завести все одновременно, ибо иначе при попытке зайти вышибает на выборе сервера. Или ты у нас избранный, у которого это все работает как надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ну да, ага. То-то если одно окно дисконнектит, остальные 6 приходится выгружать, чтобы завести все одновременно, ибо иначе при попытке зайти вышибает на выборе сервера. Или ты у нас избранный, у которого это все работает как надо? Ну видимо да. Возможно потому что 7 окон я гружу исключительно по праздникам, в остальное время играю все же не один, так что необходимости нет. Но это конечно же не точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ну у меня то все работает? Возможно это ты что-то делаешь не так, а не система работает неправильно? расскажи, дружок, как можно что-либо сделать НЕ ТАК перезагружая окно? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 расскажи, дружок, как можно что-либо сделать НЕ ТАК перезагружая окно? например нагрузить 3 первых без па и сидеть долбиться куда там они любят. По теме - с 7 окнами проблем не было никогда, мне достаточно выгрузить одно и загрузить другое нужное. Ни разу не пришлось перегружать все. Автора жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 расскажи, дружок, как можно что-либо сделать НЕ ТАК перезагружая окно? Откуда мне знать? Мы играем вдвоем, ни у одного не было проблем с 7 окнами. У вас проблемы есть. Внимание вопрос - проблема в системе сервера, или нет, если есть люди у которых все работает нормально? И да, фуру давай свою уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Откуда мне знать? Мы играем вдвоем, ни у одного не было проблем с 7 окнами. У вас проблемы есть. Внимание вопрос - проблема в системе сервера, или нет, если есть люди у которых все работает нормально? И да, фуру давай свою уже. Ну вот, ты не знаешь, а что-то советуешь. И почему не может быть проблемой сервера, если у часть работает, а у части нет ? Думаешь мы по разному грузим окна ? И вообще главный вопрос был - когда уберут ограничения по окнам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 вчера бегал в 4 дисконектило пару раз окна ну не основу, просто заходил дальше хотя игра писала что ошибка и нужно запустить через апдейт. я просто опять нажал зайти в игру и зашло. но почему дисконектит все окна сразу я не понимаю. админы молчат же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Со старта сервера прошел почти месяц, нагрузка явно спала. Когда окон накинут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Со старта сервера прошел почти месяц, нагрузка явно спала. Когда окон накинут? когда надонатишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.