Zkai 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 причем злыдни-задроты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Как вы в будущем хотите назвать своих детей?) я хочу так: Мальчик- Данила Девочка- Тая (Таисия) Кому нравится жмем лайк. Жена и теща против, выдумывают ерунду всякую, а мне только эти по душе( Мальчик- Роберт Девочка- Тавия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Как вы в будущем хотите назвать своих детей?) я хочу так: Мальчик- Данила Девочка- Тая (Таисия) Кому нравится жмем лайк. Жена и теща против, выдумывают ерунду всякую, а мне только эти по душе( Лучше почитать статистику имен и выбрать из редких. Данил счас пруд пруди, каждый третий. Как и Тимофеев, Кириллов, Григориев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мальчик - Ваня Девочка - Анаким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 пацан Дима девочку Маша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Называть нун так чтобы потом ребенка не ставить в неловкое положение. Я имею ввиду не тока выдуманое (редкое, не используемое в вашей стране) имя. Пример: Алексей. Как представляцо при знакомстве, полным, сокращеным или ласкательным? Леха - звучит фамильярно и отдает гопотой, Леша - для близких людей нормально, но если впервые видиш ..., Алексей - наиболее удачно, но как-то официально. Остальные варианты еще хуже. Наиболее универсальное имя - Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 2 недели назад родился у меня сын,назвал я его Яков,няшка такая сынок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мальчик: Мухаммад Девочка: Ойша,Омина (по русский Амина) или Фотима (по русский многие произносят Фатима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.