Freshka 22 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мальчик - Дмитрий Девочка - Ксения или Вероника ;) Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сигизмунд Авдотья Dan и AppStore 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если мальчик, наверное хочу назвать Феликс, ну а если девочка, то Рита))) Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пока не стану хиро ни каких детей жесть) поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мальчик - Дмитрий Девочка - Ксения или Вероника ;) Сначала пишешь "Ну и темы тут" а сама потом подключаешься к нам,интересно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Назови дочь, Ханни ;) Ханничка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Проблем много =) беременная девушка очень капризна,прикинь,у тебя осада,фан,кач,крабинг и т.д. а она я бананов хочу!!!!!!или еще чего нить =)и ты бросаешь все и чешишь в магазин и хорошо если это не 12 часов ночи =)))[/quote Я где то читал что при беременности девушки мел едят конскими дозами, прикинь 12 часов ночи сидишь фармишь и тут "милый, мел или смерть" )) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshka 22 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сначала пишешь "Ну и темы тут" а сама потом подключаешься к нам,интересно...) "Ну и темы тут" в том смысле, что я очень даже удивлена увидеть такую тему на форуме л2 ))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 кто хочет стать моим сыночком или дочкой)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 "Ну и темы тут" в том смысле, что я очень даже удивлена увидеть такую тему на форуме л2 ))) А как наших детей назовём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 кто хочет стать моим сыночком или дочкой)? ПА сыну проплатишь? [ADM]Ranive, Freshka, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 кто хочет стать моим сыночком или дочкой)? я хочу :rolleyes: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я хочу :rolleyes: флудомодератор :) Dan и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сына бы Димой назвал, дочку не знаю) Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ПА сыну проплатишь? еще раз сын мой ты своруешь у меня с кошелька денег , я тебе атата устрою! Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.