ChristianDior 261 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Как вы в будущем хотите назвать своих детей?) я хочу так: Мальчик- Данила Девочка- Тая (Таисия) Кому нравится жмем лайк. Жена и теща против, выдумывают ерунду всякую, а мне только эти по душе( VerbiageMaster, Thor, KaHDal и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хах), даже не думал.Думаю в будущем я бы хотел называть своих детей именами своих родителей,в далеком будущем это мне напоминало мне бы их... Денис Прокопенко и ЗабодайМеняПчела 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пока не стану хиро ни каких детей Mahinator, Mafina, 2win и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 НУ я и так уже отец прекрасной но не послушной и вредной дочери Валерии =)Теперь хочу пацана,но про имя еще не думал,много ща Данилов и Кирилов =) Thor и Dan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пока не стану хиро ни каких детей А что, совмещать невозможно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Как вы в будущем хотите назвать своих детей?) Мальчик- Данила В честь меня прям! Мальчика - Дима Девочку - Вика ЗабодайМеняПчела, Gilth, Dan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А что, совмещать невозможно?)) думаю не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 думаю не стоит а это правильно =)побольше внимания детям,но часто это не получается =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а будущим мамам можно или только папам?)) сына Сашуля дочь Юленька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну думаю за 9 месяцев стать хиро возможно) AppStore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а будущим мамам можно или только папам?)) думаю здесь без ограничений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshka 22 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ахах ну и темы тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну думаю за 9 месяцев стать хиро возможно) Проблем много =) беременная девушка очень капризна,прикинь,у тебя осада,фан,кач,крабинг и т.д. а она я бананов хочу!!!!!!или еще чего нить =)и ты бросаешь все и чешишь в магазин и хорошо если это не 12 часов ночи =))) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пацана -Кира Дочку-Ангелина А если захотят когда вырастут пусть меняют) не буду против помогу) :-) Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Альфред :) Настя :) Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.