Lioness 67 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Виталиной назову, главное чтобы девочка была =D сын уже есть или хочешь именно дочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Виталиной назову, главное чтобы девочка была =D А почему так охото девочку, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshka 22 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Можно спросить, а как ты нашла/увидела этот проект?) Не помню) или свои ребята подкинули ссылку, ну или реклама :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не помню) или свои ребята подкинули ссылку, ну или реклама :) И будешь гамать на проекте?Если да то кем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 кто хочет стать моим сыночком или дочкой)? ДА!усынови меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 сын уже есть или хочешь именно дочь?) Это планы на далекое будещее =D А почему так охото девочку, если не секрет?) Ее тяжелее воспитывать, наверное из-за этого) Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshka 22 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 И будешь гамать на проекте?Если да то кем:-) Если все будет в поряде, то конечно буду играть тут) давно ищу хороший серв. сс, тк, кот - пока не определилась )) А ты? Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 всех возьму к себе)пойду маму обрадую , теперь она бабушка Dan, Lioness, Freshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если все будет в поряде, то конечно буду играть тут) давно ищу хороший серв. сс, тк, кот - пока не определилась )) А ты? Хочу на этом проекте попробовать чтото новое для себя, так как уже задолбался играть за милли везде. Думаю создать бп - новый опыт, новые впечатления, новые мозготрёпки) Вот уже неделю не вылажу из гайдов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Будем придумывать вместе с папой :-) Caroline и Куропатка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 всех возьму к себе)пойду маму обрадую , теперь она бабушка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 всех возьму к себе)пойду маму обрадую , теперь она бабушка я не хочу кучу братьев и сестер :cautious: вдруг я буду обделена вниманием :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 всех возьму к себе)пойду маму обрадую , теперь она бабушка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshka 22 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хочу на этом проекте попробовать чтото новое для себя, так как уже задолбался играть за милли везде. Думаю создать бп - новый опыт, новые впечатления, новые мозготрёпки) Вот уже неделю не вылажу из гайдов :D С бп не соскучишься :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Вот потому и выбрал бп) Конечно можно создать и милли для разнообразия, но это уже совсем другая история:D Думаю с магами тоже не скучно.На каких сервах раньше играла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.