Halfway 56 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сына бы Александром или Никитой, дочку Алисой или Ириной. :-) Skill and Experience и Dan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 боже, это реально форум для ********** и ***********, ну как я раньше излагал когда то, когда это еще все зарождалось, ппц форум о ла2 Дубровский рэйджит или нет? я не понял =D Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сына назвал бы -Андрей,дочку Настя Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я не хочу кучу братьев и сестер :cautious: вдруг я буду обделена вниманием :( с тобой , то как раз норм) ты единственая дочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentorys 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А мне Денис для мальчика нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Dan и Freshka, по-моему не по теме общение :-) перебирайтесь в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 боже, это реально форум для ********** и ***********, ну как я раньше излагал когда то, когда это еще все зарождалось, ппц форум о ла2 тут для всех тем места хватит, все же люди, не только о л2 думают) Dan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Dan и Freshka, по-моему не по теме общение :-) перебирайтесь в личку. да тут общение не по теме половина постов в каждой теме, это уже обсуждалось и никак это не изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Dan и Freshka, по-моему не по теме общение :-) перебирайтесь в личку. не трогай их , весна ... мб на свадьбу пригласят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Dan и Freshka, по-моему не по теме общение :-) перебирайтесь в личку. Воу воу мод палехче:D:D:D Понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А мне Денис для мальчика нравиться) Правильный выбор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshka 22 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ахахаха ) да, а вдруг судьба моя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ахахаха ) да, а вдруг судьба моя? :D Как бы, попрошу в лс:cool:) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Блин не в той теме написал,удалите пост =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Пацана -Кира Дочку-Ангелина А если захотят когда вырастут пусть меняют) не буду против помогу) :-) Чувак Кира это женское имя... Тогда уж Кирилл. Кстати сейчас много Кириллов, меня тоже так зовут но ровестников тесок очень мало встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.