Mafina 583 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Марк и София )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Чувак Кира это женское имя... Тогда уж Кирилл. Кстати сейчас много Кириллов, меня тоже так зовут но ровестников тесок очень мало встречал Это кто такое сказал что женское имя Кира? это так же и пацанов как саша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Димарик топ имя пасаны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ки́ра — женское русское личное имя, парное к мужскому Кир. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ки́ра — женское русское личное имя, парное к мужскому Кир. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кира хд у меня знакомого Кира зовут :D ну теперь ржать буду как увижу его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 дочек нозову Кира и София))) а сыновей не хочу) поэтому не думала как назвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Сына - Паладин, дочку - Аннаказель. LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 дочек нозову Кира и София))) а сыновей не хочу) поэтому не думала как назвать) Пацанов нужно делать дочек итак уже по всей России Хватает- не только по России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Сына - Паладин, дочку - Аннаказель. а Вас величать Vrykolakas ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Пацанов нужно делать дочек итак уже по всей России Хватает- не только по России ты знаешь... тут по заказу не получится))) но если что, муж плохо старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ты знаешь... тут по заказу не получится))) но если что, муж плохо старался)Вот так всегда если что то винят нас сразу муж муж А где тогда жена была? если муж старался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 плохо старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 плохо старался) Такого быть не может бывают у женщин не те настройки по умолчанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я хоть не будущий пап, а будущий мам, но тоже отмечусь) Девочку : Алиса/ Диана Мальчика: Рома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сын - Ярослав Дочь- Анастасия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.