LowSkill 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 лол)))аматсу я думал тут будет больше скринов(((кстати мы сегодня на зака пойдем,давай с нами))я тебя опять кину с дропом)))а ты опять на форум!)))повесилимся))) да там же такой дроп что огого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favourite_TOH 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я не понимаю смысла всего этого? не хотите что бы вас кикали? соберите свой пак, создайте клан и ходите спокойно =) Не когда не стоит доверять рандом пачке, если ты попался на это тут виноват только ты Randevul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 знаю , но все равно хоть что то падает на продажу, к тому же весело кидать таких как аматсу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 да там же такой дроп что огого да мне накакать на дроп, я и без него больше фармлю.. а если уж ты начал то могу сказать что ты уныл как говняшка мамонта ибо где где но на заке крысят только лузеры)) так что вперед , если твинов на заводку не хватает обращайся нищебродинко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 лол)))аматсу я думал тут будет больше скринов(((кстати мы сегодня на зака пойдем,давай с нами))я тебя опять кину с дропом)))а ты опять на форум!)))повесилимся))) а и еще тема создана не из за агрокрысюков как ты, а из за недоработки игры)) ня кавай ня кавай крыс по тихому сасай хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а и еще тема создана не из за агрокрысюков как ты, а из за недоработки игры)) ня кавай ня кавай крыс по тихому сасай хд выучи русский пацантрэ)))) ня кавай??wtf))))иди готовься к учебному сезону школьник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Рандомы, что тут говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 выучи русский пацантрэ)))) ня кавай??wtf))))иди готовься к учебному сезону школьник))) пацантре? wtf?)) окааай когда возьмут тогда схожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я не переживаю если меня кикнут на закене :D если кикнут дроп будет 1 х мой гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 молодца адм .. делай норм ато ето не ок .. выэхходит даже ненада будет ловить пр в пуху , остаетса у зака 3% хп кикнул всех и гудбай спс што помогли слить заку хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я не переживаю если меня кикнут на закене :D если кикнут дроп будет 1 х мой гг так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я не переживаю если меня кикнут на закене :D если кикнут дроп будет 1 х мой гг не сможешь... если кикнут то права на подбор у тя не буит..ыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 не сможешь... если кикнут то права на подбор у тя не буит..ыть какое право ;D это тоже что 1 бьёт и пати ток 1 передомажил пати значит дроп весь того кто передомажил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я не переживаю если меня кикнут на закене :D если кикнут дроп будет 1 х мой гг ты не главный по дпсу.... у вас Tairis в пати топ 1 дпс.. ты главный по агру, это не важно, дроп ты бы не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser34rus 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 lol:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.