Kresio 29 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты не главный по дпсу.... у вас Tairis в пати топ 1 дпс.. ты главный по агру, это не важно, дроп ты бы не получил. если пригледишся у всех дпс 200-300к у меня 2кк xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вчера пошла на закена )) взяли в пати, кикнули сразу, как зашли в инсту. Осталась там бегать, поставила волка бить. А там этих "заговорщика" 4 было: конь, биш, овер и сх. Они покикали других магов с пачки, когда их слил зак, и начали меня сливать :D у них не хватило дмг перебить цп банки и хилл, в итоге, немного побив меня, они поняли, что сфейлилbсь и через некоторое время улетели по своей воле. В инсте остались я и некр. Собрали пати, добили зака, получили весь дроп на двоих ) Спасибо кидалам за веселый вечер. Скринов не прилагаю. На таком адреналине забыла нажать на PrtSc JLuXor, DonTuchMyTralala и Kokoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вчера пошла на закена )) взяли в пати, кикнули сразу, как зашли в инсту. Осталась там бегать, поставила волка бить. А там этих "заговорщика" 4 было: конь, биш, овер и сх. Они покикали других магов с пачки, когда их слил зак, и начали меня сливать :D у них не хватило дмг перебить цп банки и хилл, в итоге, немного побив меня, они поняли, что сфейлилbсь и через некоторое время улетели по своей воле. В инсте остались я и некр. Собрали пати, добили зака, получили весь дроп на двоих ) Спасибо кидалам за веселый вечер. Скринов не прилагаю. На таком адреналине забыла нажать на PrtSc :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 какое право ;D это тоже что 1 бьёт и пати ток 1 передомажил пати значит дроп весь того кто передомажил ну вот такое.. ты проверь попробуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ranive' date=' post: 295273, member: 1"']Сегодня поправим, сделаем чтобы сам игрок мог выйти из пати в инсте по своему желанию (это надо чтобы пересобирать пати на фринте/фрее при необходимости), но кикнуть его нельзя было. Kto bol'we vseh dmg nanes viwel iz paty,tebya ne vikinylo kak eto doljno bit',podnyal drop bistren'ko... Ny vi ponyali,ok da... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Поржал сегодня. На зака рандомы ищут пати, пишу им мол вас же выкинут - ответ добил - пусть, пойдем тогда на форум долбить админов. Это ок. Мб пора таких ущербных уже за подобные темы банить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 После того как меня кинули на заке, фармлю его только в окнах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.