Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ranive' date=' post: 295273, member: 1"']Сегодня поправим, сделаем чтобы сам игрок мог выйти из пати в инсте по своему желанию (это надо чтобы пересобирать пати на фринте/фрее при необходимости), но кикнуть его нельзя было. спасибо за уделенное внимание, не везде так быстро реагируют ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ranive' date=' post: 295273, member: 1"']Сегодня поправим, сделаем чтобы сам игрок мог выйти из пати в инсте по своему желанию (это надо чтобы пересобирать пати на фринте/фрее при необходимости), но кикнуть его нельзя было. Когда вы мертвы - вы не числитесь в инсте, а значит, вас можно исключить, все чесно. не делай ошибок, тигра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 как не баг? или значит сборка хромая? Я на оффе постоянно кикал афкашеров, нытиков, либо глупых людей, которые заблудились ;) Randevul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Когда вы мертвы - вы не числитесь в инсте, а значит, вас можно исключить, все чесно. а меня и не убивали)) Ну и исключать, что за придирчивость? ну вот так вот, люблю, чтоб все работало правильно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я на оффе постоянно кикал афкашеров, нытиков, либо глупых людей, которые заблудились ;) да ну))))) в инстах прям?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 а меня и не убивали)) ну вот так вот, люблю, чтоб все работало правильно:sneaky: не посмотрел на строчку хп. Тогда да, напрягай Ранива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да ну))))) в инстах прям?)) да, и в картии и в фортуне и на истхе (для переброса бафов) ;) но то ГОД, я хз про хф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 а меня сегодня кикнули я -7 сделал и собрал дроп=) JLuXor, LoosingYou и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я на оффе постоянно кикал афкашеров, нытиков, либо глупых людей, которые заблудились ;) Та ладно? Насколько я знаю, во всех инстах кик запрещен. ( на хрониках до года ) Messier81, LoosingYou и Аматсу 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Та ладно? Насколько я знаю, во всех инстах кик запрещен. да, и в картии и в фортуне и на истхе (для переброса бафов) ;) но то ГОД, я хз про хф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да, и в картии и в фортуне и на истхе (для переброса бафов) ;) но то ГОД, я хз про хф... ну на годе сейчас и через действия кик можно, даже не прописывая дисмисс когда чел далеко... так то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 апд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 апд. Чего ты там апаешь, я уже дал ответ же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ranive' date=' post: 295354, member: 1"']Чего ты там апаешь, я уже дал ответ же апд. = апдейт, писал Ямику. ( лук мой пост и его цитату ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.