[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Когда вы мертвы - вы не числитесь в инсте, а значит, вас можно исключить, все чесно. не делай ошибок, тигра. Кикают живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 та пусть на заке кикают даже веселее, главное чтоб на фрее такого и на фринте не было=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ranive' date=' post: 295365, member: 1"']Кикают живых да я уже понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 та пусть на заке кикают даже веселее, главное чтоб на фрее такого и на фринте не было=) ну а где гарантии что не будет и там?))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну а где гарантии что не будет и там?))):sneaky: та я хз на фрее не варик кикат, а на фринту пока не ходил хз че да как там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Полностью игровой момент. Вас кинули? Соберите внутри пати слейте тех кто кинул. Ноете - бомжы. Не можете слить - бомжы. Не способны собрать свою пати - бомжы. Идете рандомным шлаком для кланов - бомжы. ТС дебил До чего люди докатились,тебя кинули-игровой момент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoorG 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 + автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 До чего люди докатились,тебя кинули-игровой момент... ну мб привык чел так играть... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ranive' date=' post: 295273, member: 1"']Сегодня поправим, сделаем чтобы сам игрок мог выйти из пати в инсте по своему желанию (это надо чтобы пересобирать пати на фринте/фрее при необходимости), но кикнуть его нельзя было. а как же собрать пачку в 9 чел и кикнуть всех нах что бы зафармить зака соло под какой нибудь фильмец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 295273, member: 1"']Сегодня поправим, сделаем чтобы сам игрок мог выйти из пати в инсте по своему желанию (это надо чтобы пересобирать пати на фринте/фрее при необходимости), но кикнуть его нельзя было. и не поправили же...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вобщето в инстах кикать из пати нельзя !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 И вобщето когда в инсте офаеш пати тебя дожно портать в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 и не поправили же...:cautious: Уже залили в обновление, на рестарте будет. К сожалению очень много работы + много фиксов подгружается. А до 5 утра не всегда есть возможность досидеть... это только по х50 количество закрытых тикетов за неделю, нас всего трое)) И вот по х5 за 2 месяца Были такие проблемы. на которые уходили целые сутки, поэтому надо понимать, объем работы по проекту с таким онлайном огромен, итак стараемся как можно оперативнее работать) PokerFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хз де Ranive' date=' post: 295273, member: 1"']Сегодня поправим, сделаем чтобы сам игрок мог выйти из пати в инсте по своему желанию (это надо чтобы пересобирать пати на фринте/фрее при необходимости), но кикнуть его нельзя было. кстати а закен засчитывается за убийство или за заход?ну тоесть время инста как отсчитывается? просто зашел както на зака у мя инет сдох.через пару мин когда вошел я был в инсте у зака вышел из нее сделал релог а все равно писало что я в инсте и когда зака убили у меня пошел откат инсты.тоесть войти я уже не мог.помню играл на других хф сервах там считалось убийство зака а не заход.тоесть если даже выкинуло но ты не убил его или ты выйдешь с пати там ваще сразу выкидывало.и вообщем после релога можно было зайти снова и убить.тут такое не прокатит ибо считается за заход а не убиство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 лол)))аматсу я думал тут будет больше скринов(((кстати мы сегодня на зака пойдем,давай с нами))я тебя опять кину с дропом)))а ты опять на форум!)))повесилимся))) Favourite_TOH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.