CaptainBamboo 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Народ, сколько окон можно загрузить с премиумом? Какие полезные квесты необходимо сделать? Прошу прощения за тупой вопрос, так как играл минимум на х300 и кроме квестов на профу, саб, нубл никогда не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 4 c премом +3 без према Для какого лвла вы ищете квесты и на какой стадии развития? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 4 c премом +3 без према Для какого лвла вы ищете квесты и на какой стадии развития? У меня 7 чаров 52-55 лвл, полезные, чтоб одеться и подзаработать. Есть спойлер, крафтер, бд, свс, ше, фр, дестр, варк. Мейн будет фр вот, чтоб его одеть и спойлер с крафтером были полезны. Ещё волк 53 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Я бы посоветовал два варианта - просто качаться и спойлить параллельно качу (например - лоа, например, на андедах, или катакомбы, или небольшим составом enchanted valley). Вариант номер два - можно пойти в гц, где кач похуже, но там делается квест на рецепты арморов, но лично я этот вариант не использую никогда. Также можно выбрать делать квест в тои на рецепты концов А грейда, но вы пока маловаты лвлом для 7-10 этажа. Я бы просто встал в лоа всем вашим составом и радовался жизни :) p.s. уровень моих окон 79(саппорт) и 82-83 мейны, не играю в конст пати - играем вдвоем, понимаю о чем речь идет. На мой взгляд все эти квесты - торможения развития, нужно просто стоять и качаться на неплохих спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBamboo 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Я бы посоветовал два варианта - просто качаться и спойлить параллельно качу (например - лоа, например, на андедах, или катакомбы, или небольшим составом enchanted valley). Вариант номер два - можно пойти в гц, где кач похуже, но там делается квест на рецепты арморов, но лично я этот вариант не использую никогда. Также можно выбрать делать квест в тои на рецепты концов А грейда, но вы пока маловаты лвлом для 7-10 этажа. Я бы просто встал в лоа всем вашим составом и радовался жизни :) p.s. уровень моих окон 79(саппорт) и 82-83 мейны, не играю в конст пати - играем вдвоем, понимаю о чем речь идет. На мой взгляд все эти квесты - торможения развития, нужно просто стоять и качаться на неплохих спотах. Спасибо) ну что лоа жди) Я тоже соло игрок, на высоком рейте сделал чара, вкачал скиллы саб скиллы, поточился, немного фана, удалил, а тут интерес проснулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Спасибо) ну что лоа жди) Я тоже соло игрок, на высоком рейте сделал чара, вкачал скиллы саб скиллы, поточился, немного фана, удалил, а тут интерес проснулся) на лоурейте интересно, можно прочувствовать все развитие, нужно думать о распределении ресурсов и времени. Тут не такой уж и лоурейт по сути, но, конечно, с х300 не сравнимо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.