AksenT 7 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Куплю Аркану с СА акумен Пределы тут или в игре InDan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Ты же осознаешь, что арка с са стоит порядка 500кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Ты же осознаешь, что арка с са стоит порядка 500кк? А по твоему я что собираюсь ее купить за 200кк?:yesno::yesno::yesno: А что у тебя есть и ты продаешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 @pelt5, ну так что?есть данный предмет в наличие у вас сударь?или вы так просто меня решили ввести в курс дела,что да как стоит?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 После твоих темок в другом разделе форума - да, решил. Арка у меня есть и не одна, вот только не продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 После твоих темок в другом разделе форума - да, решил. Арка у меня есть и не одна, вот только не продается. Ой бляяя:wow::wow::wow: Пиздец трагедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.