MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Мне просто переполняет эмоции что бы не материться... но только я один заметил что сервер не настроенный вопше, а вылеты из игры уже реально З,...... я 4 часа подряд захожу на фрею и из-за ЛАГОВ СЕРВА И ВЫЛЕТОВ ИЗ СЕРВЕРА не могу зафармить, постает вопрос есть ли смысл играть когда нихера не делаеться для того что бы просто одыхать в игре,а не тратить свои нервы !!!!!! P.S лично у меня такие приколы одбивают желания играть все больше и больше!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Мне просто переполняет эмоции что бы не материться... но только я один заметил что сервер не настроенный вопше, а вылеты из игры уже реально З,...... я 4 часа подряд захожу на фрею и из-за ЛАГОВ СЕРВА И ВЫЛЕТОВ ИЗ СЕРВЕРА не могу зафармить, постает вопрос есть ли смысл играть когда нихера не делаеться для того что бы просто одыхать в игре,а не тратить свои нервы !!!!!! P.S лично у меня такие приколы одбивают желания играть все больше и больше!! Ты пробовал заходить на другие прокси-сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 еще один пукан прорвало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 а уже задолбался и проски менять, да и ладно если бы у меня одного из моей пачки вылетали почти все!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ну что я могу сказать. Тут явно что-то взорвалось и автор неудачник wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 1 раз осталось 3 человека, 2 раз осталось 4 человека уже дрогих, кикает рандомно и всеравно на прокси сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Мне просто переполняет эмоции что бы не материться... но только я один заметил что сервер не настроенный вопше, а вылеты из игры уже реально З,...... я 4 часа подряд захожу на фрею и из-за ЛАГОВ СЕРВА И ВЫЛЕТОВ ИЗ СЕРВЕРА не могу зафармить, постает вопрос есть ли смысл играть когда нихера не делаеться для того что бы просто одыхать в игре,а не тратить свои нервы !!!!!! P.S лично у меня такие приколы одбивают желания играть все больше и больше!! нормально играю выкидывает редко, мб у вас с инетом проблема? а нервишки да, лечить желательно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ну что я могу сказать. Тут явно что-то взорвалось и автор неудачник слыш ты неудачник вскройся или иди дальше тихонько роботай ручкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 слыш ты неудачник вскройся или иди дальше тихонько роботай ручкой Но ведь как быть с тем что взорвалось? Это ведь надо зашивать наверное)) Что врачи сказали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 нормально играю ВЫКИДЫВАЕТ РЕДКО, мб у вас с инетом проблема? а нервишки да, лечить желательно.. вот именно что редко но метко!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вот именно что редко но метко!!! И именно твой пак!) А ведь ты и правда неудачник, ну или у тебя в паке есть кто-то проклятый) wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Мне просто переполняет эмоции что бы не материться... но только я один заметил что сервер не настроенный вопше, а вылеты из игры уже реально З,...... я 4 часа подряд захожу на фрею и из-за ЛАГОВ СЕРВА И ВЫЛЕТОВ ИЗ СЕРВЕРА не могу зафармить, постает вопрос есть ли смысл играть когда нихера не делаеться для того что бы просто одыхать в игре,а не тратить свои нервы !!!!!! P.S лично у меня такие приколы одбивают желания играть все больше и больше!! Тебя никто не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 И именно твой пак!) А ведь ты и правда неудачник, ну или у тебя в паке есть кто-то проклятый) милый человек - завались и спрыгни тебя не спрашивал тема адресована администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 чурбан завались и спрыгни тебя не спрашивал тема адресована администрации Просто это был такой взрыв, что даже на х5 слышно было :D Прости если я тебя обидел, но в следующий раз постарайся потише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да плюсую, автар неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.