Перейти к публикации
MrJesus

Уважаемые администраторы

Рекомендованные сообщения

Просто это был такой взрыв, что даже на х5 слышно было :D Прости если я тебя обидел, но в следующий раз постарайся потише

Керолайн, вот тебе не стыдно?

Человека бомбануло... ты только представь, жар в области задници, в желудке остое татарское блюдо, легкие как у дракона, горят, и говно со рта летит. Мне, лично, жалко.

тебе чого?

Ты же чем-то не доволен и говоришь, что твоя персона покинет сервер. Я тебе говорю, что тебя никто не держит. Аревуар.

Керолайн, вот тебе не стыдно?

Человека бомбануло... ты только представь, жар в области задници, в желудке остое татарское блюдо, легкие как у дракона, горят, и говно со рта летит. Мне, лично, жалко.

Думаю здесь понадобится много огнетушителей) Если его сопартийцы прочитают тему :D

Ранив займись закупкой)

Думаю здесь понадобится много огнетушителей) Если его сопартийцы прочитают тему :D

Ранив займись закупкой

Все норм, я проходил курсы пожарников и первой помощи.

администрация жду ваших ответов а не ответов неадекватов которые только трешать и ебашаться об стену головой...

Все норм, я проходил курсы пожарников и первой помощи.

Воувоу)

Предложение для Раниве) Вводим новую должность на форум "Пожарник", все довольны, я гений, жду аверы за идею :D

администрация жду ваших ответов а не ответов неадекватов которые только трешать и ебашаться об стену головой...

Мы с каролин, почти администрация, колво постов глянь... и все это ответы на ваши дибильные запросы.

Аминь!

Воувоу)

Предложение для Раниве) Вводим новую должность на форум "Пожарник", все довольны, я гений, жду аверы за идею :D

В тех.поддержку не взяли, так в "пожарники" пойду,

Я считаю парню срочно нужна помощь,а должности пожарника все еще нет! РАНИВЕ РАЗБЕРИСЬ УЖЕ :D

Раниву важней менеджер витаминов чем автор

Пост про неудачника все таки актуален

натрешился? только мне как то похуй на тебя ....

натрешился? только мне как то похуй на тебя ....

Ну походу не пофиг раз у тебя пожар стал еще сильней :D Успокойся, я думаю скоро введут пожарника и у вас все будет нормально

ты походу туповатый если ты думаеш что ты меня этим достаеш... росмешил наоборот давно я таких агро деток не слышал xDDD

ты походу туповатый если ты думаеш что ты меня этим достаеш... росмешил наоборот давно я таких агро деток не слышал xDDD

Пока агр я вижу только от тебя) Ты готов обматерить всех лишь бы тебя не считали лохом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...