MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Тебя никто не держит. тебе чого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Просто это был такой взрыв, что даже на х5 слышно было :D Прости если я тебя обидел, но в следующий раз постарайся потише Керолайн, вот тебе не стыдно? Человека бомбануло... ты только представь, жар в области задници, в желудке остое татарское блюдо, легкие как у дракона, горят, и говно со рта летит. Мне, лично, жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 тебе чого? Ты же чем-то не доволен и говоришь, что твоя персона покинет сервер. Я тебе говорю, что тебя никто не держит. Аревуар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ебачи спрыгнули нахуй .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Керолайн, вот тебе не стыдно? Человека бомбануло... ты только представь, жар в области задници, в желудке остое татарское блюдо, легкие как у дракона, горят, и говно со рта летит. Мне, лично, жалко. Думаю здесь понадобится много огнетушителей) Если его сопартийцы прочитают тему :D Ранив займись закупкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Думаю здесь понадобится много огнетушителей) Если его сопартийцы прочитают тему :D Ранив займись закупкой Все норм, я проходил курсы пожарников и первой помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 администрация жду ваших ответов а не ответов неадекватов которые только трешать и ебашаться об стену головой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Все норм, я проходил курсы пожарников и первой помощи. Воувоу) Предложение для Раниве) Вводим новую должность на форум "Пожарник", все довольны, я гений, жду аверы за идею :D wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 администрация жду ваших ответов а не ответов неадекватов которые только трешать и ебашаться об стену головой... Мы с каролин, почти администрация, колво постов глянь... и все это ответы на ваши дибильные запросы. Аминь! Воувоу) Предложение для Раниве) Вводим новую должность на форум "Пожарник", все довольны, я гений, жду аверы за идею :D В тех.поддержку не взяли, так в "пожарники" пойду, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я считаю парню срочно нужна помощь,а должности пожарника все еще нет! РАНИВЕ РАЗБЕРИСЬ УЖЕ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Раниву важней менеджер витаминов чем автор Пост про неудачника все таки актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Раниву важней менеджер витаминов чем автор Пост про неудачника все таки актуален натрешился? только мне как то похуй на тебя .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 натрешился? только мне как то похуй на тебя .... Ну походу не пофиг раз у тебя пожар стал еще сильней :D Успокойся, я думаю скоро введут пожарника и у вас все будет нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ты походу туповатый если ты думаеш что ты меня этим достаеш... росмешил наоборот давно я таких агро деток не слышал xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ты походу туповатый если ты думаеш что ты меня этим достаеш... росмешил наоборот давно я таких агро деток не слышал xDDD Пока агр я вижу только от тебя) Ты готов обматерить всех лишь бы тебя не считали лохом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.