Excite1 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 кто где будет заливаться на ТВ? и приготовили ли вы твинков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 WTS Битвы за Земли! Уже скоро! 5 квестов - 15 кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 чет дешево для х10 рейтов аденки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnPreston 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Нам остался только танк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 чет дешево для х10 рейтов аденки... я ориентируюсь на обычных работяг, которые редко играют, а нубл им хочется. 15 лямов это не мало для них, но и не так уж много. К слову, те, для кого 15 кк это копейки, у кого инвентарь полон адены, норм шмоток и прочих радостей - это уже самодостаточные игроки, в хороших кланах. Они не нуждаются в моих услугах, т.к сами могут устроить себе залив в форте, сломать катапульту, нафармить около 70 баджей, брать пояса или копить на бижу. т.к нублы давно взяли. А простой игрок с залива без катапульт только за 2 ТВ получит нубла, стало быть отдаст 30 кк. Это нормальная цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedge 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 С танками беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 А простой игрок с залива без катапульт только за 2 ТВ получит нубла, стало быть отдаст 30 кк. Это нормальная цена. 50 баджей на нобл не нафармить за 1 тв ну это нужно совсем убогим быть днищем... даже с минимальным заливом обычно дают 45-60, а если поднапрячься и порескилить твинков(или рачков в варзонах) 2 часа то 55-60 стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 50 баджей на нобл не нафармить за 1 тв ну это нужно совсем убогим быть днищем... даже с минимальным заливом обычно дают 45-60, а если поднапрячься и порескилить твинков(или рачков в варзонах) 2 часа то 55-60 стабильно на прошлом сервере за убивание твинкоты и выполнение 5 квестов давали 48 баджей максимум. За тоже самое + катапульта уже получалось как ты написал, а если еще и сундук возле замка сломать то 70 баджей было гарантировано. Но не все могут по максимуму ТВ отыграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 на прошлом сервере за убивание твинкоты и выполнение 5 квестов давали 48 баджей максимум. За тоже самое + катапульта уже получалось как ты написал, а если еще и сундук возле замка сломать то 70 баджей было гарантировано. Но не все могут по максимуму ТВ отыграть Это неправда На прошлом сервере у нас порядка 3-4 чаров из фулпака получили 50 баджей просто за твинков, не фармя никого в пвп зонах, никаких катапульт и сундуков. При этом количество баджей - чистый рандом, к сожалению. То есть допустим чар который сливал твинков на заливе - вполне мог получить меньше, чем варк-окно, стоявший все время афк под деревом рядом. Бд получил 52, а свс 38 (примерно, числа из головы, давно было + я не слишком старался запомнить) - одинаковые квесты, всё время были в одной группе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 про рандом я согласен, все так и было. но лично мне ни разу не удавалось получить 50+ бейджей за 5 квестов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 про рандом я согласен, все так и было. но лично мне ни разу не удавалось получить 50+ бейджей за 5 квестов. Окс подскажи. У нас клан никуда не регается, соответственно я могу не выходить из клана и зарегаться сам в Глудио у капитана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Окс подскажи. У нас клан никуда не регается, соответственно я могу не выходить из клана и зарегаться сам в Глудио у капитана? да можешь сам зарегаться ТОЛЬКО НЕ ЗА ГЛУДИО. твинки которых убивать будем - за глудио. Надо чтобы ты был за другой город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 да можешь сам зарегаться ТОЛЬКО НЕ ЗА ГЛУДИО. твинки которых убивать будем - за глудио. Надо чтобы ты был за другой город спасибо) Просветил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.