nesqu1 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Однако здравствуйте! такой мать его вопрос или скорей всего упрек. Купил я чертовоу марку на расширение ВХ, 15 колов не будем в даваться в детали молв это копейки. Дело в том, что в описании при покупке мать его, этой марки, не было молв, - это уважаемый игрок, будет действовать только на тот САБ клас которым вы использовали эту чертову марку. И??? Меняю я саб клас на основную мою професию, и что вы думаете? Верно, там ВХ уже опять как по старинке на 100 слотов всего, то-есть не действует она на саб класы, где логика? Я теперь не должен удалять свой саб-клас черт побери, или покупать его на каждый саб отдельно? Это нормально? Где-то были предупреждения по этому поводу? Нет? Если такова была ваша задумка изначально, то можно было предупредить, или вставить в описание в ГМ шопе. Если ваш косяк, исправьте, если ваш косяк что не было описания, - пойдите на встречу, и перекиньте на основной мой клас (хавка). Спасибо за внимание. И да пацаны, давайте без треша, молв "ха-ха" и тому подобное, в описании реально не было предупреждения молв будет работать только на тот клас которым вы купили марку. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Здравствуйте, Поверила только что и в описании сервера, и в описании в магазине - действительно, нигде не указано, что на мейн и каждый сабкласс приобретается отдельно. Это наше упущение, передам, чтобы исправили. Напишите мне в пм свой ник, мы удалим проученный скилл с саба и выдадим вам заново итем (проучите на основе, если хотите). Также уточните, пожалуйста, какой именно итем вы купили на расширение, потому что вы пишете, что марку за 15 колов, но у марок другие цены. Вероятно, вы имеете в виду Expand Storage? - Screenshot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Готово, тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения