mic1 4 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 И снова работает некорректно, 36/40 -> 2 уровень Clan Unity. Началось вчера после рестарта, с сегодняшним ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Проверьте еще раз. Все еще актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Проверьте еще раз. Все еще актуально? да, актуально, сместилась граница на 37/40 онлайн, чтобы получить 3 уровень бафа, тестили несколько раз - на 36 он второго уровня. Некритично, но как факт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Вы уверенны что на вас не лежит баф за прошлый юнити? Он ложится каждые пять минут и проверка на онлайн так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Вы уверенны что на вас не лежит баф за прошлый юнити? Он ложится каждые пять и проверка на онлайн так же. Нет блин мы аутисты. Еще раз - 36/40 онлайн в клане - баф 2 лвла. 37/40 - 3го . По факту это совершенно неважно. Но хватит пожалуйста писать такой бред ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Нет блин мы аутисты. Еще раз - 36/40 онлайн в клане - баф 2 лвла. 37/40 - 3го . По факту это совершенно неважно. Но хватит пожалуйста писать такой бред ладно? Я просто хотел помочь. Ты чёт подустал иди отдохни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Я просто хотел помочь. Ты чёт подустал иди отдохни. Мне повторить то что сказано выше? Не надо считать всех кроме себя идиотами, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне повторить то что сказано выше? Не надо считать всех кроме себя идиотами, пожалуйста. При чем тут идиоты? Кто угодно может ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.