TopPasan228 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Пришло на ум следующее предложение - Как насчёт того, чтобы поменять местами награды за прохождение Лабиринта и Камалоки? Сути это не меняет, но после апа 79 лвла, когда кач и так замедляется в разы, возможности сходить в камалоку уже нет, а виталку пополнить хочется. Никакого дисбаланса это не внесёт, зато даст небольшую возможность мид игрокам подтянуться по лвлу. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Сходи на сабе. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Пришло на ум следующее предложение - Как насчёт того, чтобы поменять местами награды за прохождение Лабиринта и Камалоки? Сути это не меняет, но после апа 79 лвла, когда кач и так замедляется в разы, возможности сходить в камалоку уже нет, а виталку пополнить хочется. Никакого дисбаланса это не внесёт, зато даст небольшую возможность мид игрокам подтянуться по лвлу. На 82-83м лвле каждый день делаем квест на каму. Magic? Сабы, друг мой, сабы. Мид игрокам надо проявить немного фантазии, и чуточку желания п.с. Награда за лабу впрочем абсолютно бесполезна сама по себе, так что я только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Сходи на сабе. На 82-83м лвле каждый день делаем квест на каму. Magic? Сабы, друг мой, сабы. Мид игрокам надо проявить немного фантазии, и чуточку желания п.с. Награда за лабу впрочем абсолютно бесполезна сама по себе, так что я только за. Да я прекрасно понимаю, что можно сходить на сабе, вот у меня он есть, у кого-то из наших нет, а это значит возникнет дополнительный геморрой при поиске рандомок, переключении сабов, перекладывании шмоток и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Да и в конце концов, сама по себе награда за прохождение Лабы (нублес скролл) крайне убога и нелогична, по сравнению даже с той же наградой за Каму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Поменяйте награду за лабу, она была бесплоезной с самого начала, хотя вроде как лаба самый сложный(долгий) квест из всех дейликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Да уберите вообще награду за лабу. Люди все равно в неё ходят и так, нефиг еще что то давать за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.