Перейти к публикации
TopPasan228

Ежедневные квесты.

Рекомендованные сообщения

Пришло на ум следующее предложение - Как насчёт того, чтобы поменять местами награды за прохождение Лабиринта и Камалоки?

Сути это не меняет, но после апа 79 лвла, когда кач и так замедляется в разы, возможности сходить в камалоку уже нет, а виталку пополнить хочется. Никакого дисбаланса это не внесёт, зато даст небольшую возможность мид игрокам подтянуться по лвлу.

Пришло на ум следующее предложение - Как насчёт того, чтобы поменять местами награды за прохождение Лабиринта и Камалоки?

Сути это не меняет, но после апа 79 лвла, когда кач и так замедляется в разы, возможности сходить в камалоку уже нет, а виталку пополнить хочется. Никакого дисбаланса это не внесёт, зато даст небольшую возможность мид игрокам подтянуться по лвлу.

На 82-83м лвле каждый день делаем квест на каму. Magic?

Сабы, друг мой, сабы.

Мид игрокам надо проявить немного фантазии, и чуточку желания

п.с. Награда за лабу впрочем абсолютно бесполезна сама по себе, так что я только за.

Сходи на сабе.

На 82-83м лвле каждый день делаем квест на каму. Magic?

Сабы, друг мой, сабы.

Мид игрокам надо проявить немного фантазии, и чуточку желания

п.с. Награда за лабу впрочем абсолютно бесполезна сама по себе, так что я только за.

Да я прекрасно понимаю, что можно сходить на сабе, вот у меня он есть, у кого-то из наших нет, а это значит возникнет дополнительный геморрой при поиске рандомок, переключении сабов, перекладывании шмоток и т.д. и т.п.

Да и в конце концов, сама по себе награда за прохождение Лабы (нублес скролл) крайне убога и нелогична, по сравнению даже с той же наградой за Каму.

Поменяйте награду за лабу, она была бесплоезной с самого начала, хотя вроде как лаба самый сложный(долгий) квест из всех дейликов.

Да уберите вообще награду за лабу. Люди все равно в неё ходят и так, нефиг еще что то давать за это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...