Drhvosh 1 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Куплю зеленый СА 15 уровня, за адену\колы связь тут в теме, либо в игре на "Drspoil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drhvosh 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Продайте кто-нибудь... Я уже устал фармить, хочу тира пойти покачать, продайте мне 15лвл зеленый СА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drhvosh 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 а чего ты на доп панельке 4 слота удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drhvosh 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 а чего ты на доп панельке 4 слота удалил Я в трансформу на грации сел, у меня она пропала и поменялись скилы на 1й панельке... СА КУПИЛ, ТЕМА ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБО ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.