pelt5 16 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 У меня по умолчанию не горит, но это такое...любимая партия? Нет, далеко нет. Хуесосит весь форум? Не вижу что то, зато вижу кучу слез от долбаебов типа тебя и мистера 70% клана фрапсят. Просто у кого то есть яйца и они играют против софта без нытья, а у кого то нет. Сколько там экс плачет? Вроде как года полтора-два. Причем по поводу и без. А надо сидеть и смотреть как вы стоите на боте на мобчиках, так что ли получается? Есть сервер если что (ну или был) где разрешены любые боты, читы и скрипты. Иди туда пожалуйста, и сиди тихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 А надо сидеть и смотреть как вы стоите на боте на мобчиках, так что ли получается? Есть сервер если что (ну или был) где разрешены любые боты, читы и скрипты. Иди туда пожалуйста, и сиди тихо мы? мы в 2,5 ебла стоим ручками и не паримся.благо есть чудо макросы ну так в том то и дело, что у парнишки клан хуярит "на реакции" и для него - это нормальная картина.а вот если у варов хоть какое то подозрение - сразу темка на форуме, петишим кланом блаблабла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну реально парни с кем не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 мы? мы в 2,5 ебла стоим ручками и не паримся.благо есть чудо макросы ну так в том то и дело, что у парнишки клан хуярит "на реакции" и для него - это нормальная картина.а вот если у варов хоть какое то подозрение - сразу темка на форуме, петишим кланом блаблабла. Так что, там реально макрос на рес берса, чтобы "если вдруг упал на каче" поднять? Ага, а что еще расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 эх рубик рубик, веселый челик же был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 играющих по кд в 2.5 ебала***** буржики с красными кружочками? это не более чем рофл. посмеялись и хватит. конечно нытика. на каждом сервере именно димасик со слезами на глазах мчит рассказывать, что вот вары - плохие, а он сам просто девочка целочка. каждый раз он выгораживает клан бездарей, которые не то что в пве, но и в пвп ебурят на софтяке. поэтому ты, твой алкадрот и вся ваша гопша выглядит смешно. шел 2018й...димка кидал петишки на пве, бил себя пяткой по соскам "да если что своих же петишить буду!" и имел клан, который ебурит в пвп на интерраптах. вы там что, совсем ебанулись? опять сказки из 2017 аля "да вы сами на софте в пвп". Кукареканья эти длились неделями, а на деле был всего 1 фрапс на чела из клана(из пати с вечерним 3х часовым онлайном ыыыыыыыыыыыыыы) который экс сам админу слил. Да, экс ноет иногда в чатике и на форуме. И все потому, что нищие лсные долбаебы дохуя наглеют и дохуя на себя берут. А такие уебаны как ты еще и наглости имеют их протектить. Так что смешно выглядят только такие архиуебки как ты, которые играли в пати, фармящей афк гринку и высирались на форуме про петишки, которые справедливо на них сыпались. Возьми вот пример со своего пати лидера и завали свой нищий еблет, мембер пати с праером +12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот же дыбил с пати домика взорвался, вот же потеха Kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 а на деле был всего 1 фрапс на чела из клана(из пати с вечерним 3х часовым онлайном ыыыыыыыыыыыыыы) Я чуток пропустил суть, но если речь про прошлый х3 то там был далеко не один чар на софте в вашем клане :) Просто опять же - не хотели репортить потому что сами юзали. У меня где-то валялись логи того какие таргеты выделял интерлюдплеер в масс пвп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Я чуток пропустил суть, но если речь про прошлый х3 то там был далеко не один чар на софте в вашем клане :) Просто опять же - не хотели репортить потому что сами юзали. У меня где-то валялись логи того какие таргеты выделял интерлюдплеер в масс пвп :Dя про осенний говорю. На зимнем х3 я даже на форум не заходил, не то, что в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 я про осенний говорю. На зимнем х3 я даже на форум не заходил, не то, что в игру Так зимой был же х15 вроде какой то. ладно мне пофиг в любом случае. Просто бурги пидарасы еще те :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Так зимой был же х15 вроде какой то. ладно мне пофиг в любом случае. Просто бурги пидарасы еще те :peka: бурги хуесосы, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 угу. с полнейший покерфейсом я могу сожрать твое ебло, ебло фарота и вообще чье угодно. стаж такой, что гореть нечему:DDDD Ты же вечно полыхающий чел, это на форуме с тобой мало кто знаком, но твои вопли говорят, что ты вполне неплохо горишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 хз, вижу только долбаеба из пати софтодаунов, играющих больше года в 6 ебал на окнах, который спустя два сервера до сих пор горит из-за петишек от буржиков, к которым экс никакого отношения не имел. Ты видишь в нем нытика, а я его знаю как чела, который в первую очередь старается выложиться на максимум и показать качественную игру, а не задоминировать любой ценой. Потому, кстати, он и выгораживает бездарного хуесоса, который в наглую стоит на фулл афк фарме уже не первую неделю, дабы такие микрочелы как ты не начали вайнить про петишн вар и высираться про 70% и нытье. да я помню вашу качественную игру 6 -дневную. Больше высеров на форуме:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 которые справедливо на них сыпались то есть петишн вар - это справедливая хуйня.ок, так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 то есть петишн вар - это справедливая хуйня.ок, так и запишем нет, офк смотреть на петуха с интераптом на каждом масс эвенте куда лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.