MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 нет, офк смотреть на петуха с интераптом на каждом масс эвенте куда лучше следовательно, по твоей логике - можно нахуй ебашить слезные письма на половину ваших берсов и слб? плюс еще несколько паков на афк эксп. играем дальше, чО :DDDDD П.С. или димка снова ебанет пяткой в свой кадык с воплем "70% дд фрапсят и вот идите нахуй!" и на просьбу скинуть резко сливается "я скину только админам!!11" (поною что бы не убивали биг вар)?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 что вы тут развели-то, хоспади... Все понимают, что софт был, есть и будет. Просто данное обстоятельство - уже перебор. И с этим придется что-то делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 просто фарот, ты настолько нищий говнарь, что ты лучше будешь плакать, чем просто ломать ебла. фил зэ дифференс, паралитик ебаный :3 собственно - экс такой же хуепутало. например я - играю без софта, ебурим своим ламповым сетапиком с окошками руками. я не ною и не пишу петишки по умолчанию, ибо я лучше разломаю посонам ебло несмотря на их скрипты.все легко:> в этом и вся разница...у меня - есть яйца, у вас - нет. yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 то есть петишн вар - это справедливая хуйня.ок, так и запишем То есть стоять на боте на зеленке это нормально. Так и запишем. Господи, как же меня радует ру коммьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 То есть стоять на боте на зеленке это нормально. Так и запишем. Господи, как же меня радует ру коммьюнити. то есть ебурить на интеррапте в пвп - это нормально :1f435: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 просто фарот, ты настолько нищий говнарь, что ты лучше будешь плакать, чем просто ломать ебла. фил зэ дифференс, паралитик ебаный :3 собственно - экс такой же хуепутало. например я - играю без софта, ебурим своим ламповым сетапиком с окошками руками. я не ною и не пишу петишки по умолчанию, ибо я лучше разломаю посонам ебло несмотря на их скрипты.все легко:> в этом и вся разница...у меня - есть яйца, у вас - нет. ну так ты ебашь своим ламповым сетапиком и не лезь в разборки бигвара, топовый ты наш челикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 хз че доебались до экса, но хохол наконец-то собрал яйца в кулак и нормально давит, а то последние сервера гфа какая-то хуйня то мемори на тыха то какой-то микс с буржиками, то качаются на дино только когда пачка 105 спит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 тут кол-во людей и драйверов позволяет хорошо давить. На предыдущих серверах такой роскоши не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Я конечно не умею мысли читать, но имхо в первую очередь не было мотивации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 ну и это тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 просто фарот, ты настолько нищий говнарь, что ты лучше будешь плакать, чем просто ломать ебла. фил зэ дифференс, паралитик ебаный :3 собственно - экс такой же хуепутало. например я - играю без софта, ебурим своим ламповым сетапиком с окошками руками. я не ною и не пишу петишки по умолчанию, ибо я лучше разломаю посонам ебло несмотря на их скрипты.все легко:> в этом и вся разница...у меня - есть яйца, у вас - нет. Ой бля какой ты пиздатый анонимус 73 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 то есть ебурить на интеррапте в пвп - это нормально :1f435: Да мне как-то плевать кто там кого и на чем интерраптит. Я не учавствую в масс пвп. Но тем не менее не хочу видеть ЭТО с видео в первом посте против себя на олимпе например. Потому что я тратил свои силы и время чтобы одеть/проточить своего персонажа. А господин доминатор спокойненько ботил весь сервер. Перед этим всячески показывая какой он крутой и прошареный. Тьфу блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 просто фарот, ты настолько нищий говнарь, что ты лучше будешь плакать, чем просто ломать ебла. фил зэ дифференс, паралитик ебаный :3 собственно - экс такой же хуепутало. например я - играю без софта, ебурим своим ламповым сетапиком с окошками руками. я не ною и не пишу петишки по умолчанию, ибо я лучше разломаю посонам ебло несмотря на их скрипты.все легко:> в этом и вся разница...у меня - есть яйца, у вас - нет. Что ты за шляпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Можно узнать у кого в паке рубик и на ком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 как я понял он какой-то лайферский пак собрал и стартанул недавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.