ЭдвардРукиНожницы 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Мои +10 S дули 65 атт земли на ваши предлы сюда в ЛС или в почту в игре на DualFORCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдвардРукиНожницы 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 +10 проданы. Продаю TM*DL S дули +8 150 холи. Предлы тут или почта на DualFORCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 150 холи? омагад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдвардРукиНожницы 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 150 холи? омагад Я тоже был удивлен. Оправдали дешевизной святости ;) В любом случае, любое 150 лучше чем без атт. Вдруг их купят для бд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Я тоже был удивлен. Оправдали дешевизной святости ;) В любом случае, любое 150 лучше чем без атт. Вдруг их купят для бд?) бд разве не землю ставят?) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдвардРукиНожницы 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 бд разве не землю ставят?) Ну это предположим будет оконное БД на ДПС для зеленки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.