fortezza 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Куплю за колы:) 1. Дино крашер 2. Ы84 двуручный меч 3. Драконик сет можно точеный. 4. Династии сет хэви с плечем 5. Эпик: ака, бай, тарас, валик, зак (блесс зак). 6. На твинов куплю 3 А хэви сета, 2 А лайт сета. 7. Что нибудь интересное на танка или ше-мои друзья. Интересное появилось:ы84 меч-куплено:1f60e: З.Ы. просьба не спамить глупости в пм или здесь на счет такого списка. Буду признателен если кто откликнится. Ник в игре O4eHbYMHbluOpk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBedlam1 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 скинемся орку на шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Ага, уже блесс закена расчехляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Расчихляй) а потом мне неси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topsecret 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 жаль что тут нет блесс закена и не будет в ближайшие лет никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 не суть все остальное все равно куплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Ваша оценка сколько стоит эпик в колах/адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 тс балабол, сразу видно мозг отсутствует, как и бзакен на гф ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 тс балабол, сразу видно мозг отсутствует, как и бзакен на гф Ну во первых я давно на гф не играл а катал на хф а во вторых не надо тут выпендриватся-ошибка согласен моя, но и ты мог бы просто поправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 ап темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.