Passazhir 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу. ЗЫ думаю стоит ли качать клиент или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Такому как ты? Не стоит=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBTR 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Passazhir писал: Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу. ЗЫ думаю стоит ли качать клиент или нет. Автолут есть за донат , клан сумон стандартный - через замок , баффер есть в каждом городе , обычный баф (без д\с , повов , сумонов и крафтов , а так же многих резистов) , грация работает в полном объеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 есть же астериус, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Passazhir писал: Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу. ЗЫ думаю стоит ли качать клиент или нет. TheBoT писал: Автолут есть за донат , клан сумон стандартный - через замок , баффер есть в каждом городе , обычный баф (без д\с , повов , сумонов и крафтов , а так же многих резистов) , грация работает в полном объеме Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passazhir 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Поавтолуту ясно, а вот по Грации так никто и не ответил, так как, материк рабочий?? И ещё разок, клан ТП, я имею ввиду кристаллы купил в магазине и КЛ тебя к себе притянул, не зависимо есть замок или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passazhir 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 priveti4otmarmeladi4a писал: есть же астериус, ну СПС я гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passazhir 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 TopPasan228 писал: Такому как ты? Не стоит=\ Кто ты , чучело?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Passazhir писал: Поавтолуту ясно, а вот по Грации так никто и не ответил, так как, материк рабочий?? И ещё разок, клан ТП, я имею ввиду кристаллы купил в магазине и КЛ тебя к себе притянул, не зависимо есть замок или нет. Не переживайте, грация работает корректно. Только владельцы замком имеют право на использование телепорта через корону. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Trolya писал: Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin") Ого) вот это не знал, спс ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Trolya писал: Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin")Он тоже может выпасть на 30 дней, как шапка с клевера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Donnie писал: Он тоже может выпасть на 30 дней, как шапка с клевера? Нет, он временный на несколько часов, но его можно получать каждый день путем прохождения квеста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Trolya писал: Нет, он временный на несколько часов, но его можно получать каждый день путем прохождения квеста.Спасибо за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.