Passazhir 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу. ЗЫ думаю стоит ли качать клиент или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Такому как ты? Не стоит=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBTR 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу. ЗЫ думаю стоит ли качать клиент или нет. Автолут есть за донат , клан сумон стандартный - через замок , баффер есть в каждом городе , обычный баф (без д\с , повов , сумонов и крафтов , а так же многих резистов) , грация работает в полном объеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 есть же астериус, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу. ЗЫ думаю стоит ли качать клиент или нет. Автолут есть за донат , клан сумон стандартный - через замок , баффер есть в каждом городе , обычный баф (без д\с , повов , сумонов и крафтов , а так же многих резистов) , грация работает в полном объеме Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passazhir 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Поавтолуту ясно, а вот по Грации так никто и не ответил, так как, материк рабочий?? И ещё разок, клан ТП, я имею ввиду кристаллы купил в магазине и КЛ тебя к себе притянул, не зависимо есть замок или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passazhir 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 есть же астериус, ну СПС я гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passazhir 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Такому как ты? Не стоит=\ Кто ты , чучело?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Поавтолуту ясно, а вот по Грации так никто и не ответил, так как, материк рабочий?? И ещё разок, клан ТП, я имею ввиду кристаллы купил в магазине и КЛ тебя к себе притянул, не зависимо есть замок или нет. Не переживайте, грация работает корректно. Только владельцы замком имеют право на использование телепорта через корону. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin") Ого) вот это не знал, спс ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin")Он тоже может выпасть на 30 дней, как шапка с клевера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Он тоже может выпасть на 30 дней, как шапка с клевера? Нет, он временный на несколько часов, но его можно получать каждый день путем прохождения квеста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Нет, он временный на несколько часов, но его можно получать каждый день путем прохождения квеста.Спасибо за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.