Перейти к публикации
Passazhir

Очень нужно знать...

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу.

ЗЫ думаю стоит ли качать клиент или нет.

Подскажите плиз, есть ли на сервере х7 автолут , телепорт к КЛ и другие плюшки?? Я имею ввиду по короткой команде или кристаллу(это к КЛ) и если есть они общедоступны или за донат? Так же интересно бафер в Гиране на пристани и материк грация открыт или как опендикс висит, как у многих!? Заранее СПС за инфу.

Автолут есть за донат , клан сумон стандартный - через замок , баффер есть в каждом городе , обычный баф (без д\с , повов , сумонов и крафтов , а так же многих резистов) , грация работает в полном объеме

Автолут есть за донат , клан сумон стандартный - через замок , баффер есть в каждом городе , обычный баф (без д\с , повов , сумонов и крафтов , а так же многих резистов) , грация работает в полном объеме

Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin")

Поавтолуту ясно, а вот по Грации так никто и не ответил, так как, материк рабочий?? И ещё разок, клан ТП, я имею ввиду кристаллы купил в магазине и КЛ тебя к себе притянул, не зависимо есть замок или нет.

Поавтолуту ясно, а вот по Грации так никто и не ответил, так как, материк рабочий?? И ещё разок, клан ТП, я имею ввиду кристаллы купил в магазине и КЛ тебя к себе притянул, не зависимо есть замок или нет.

Не переживайте, грация работает корректно.

Только владельцы замком имеют право на использование телепорта через корону.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Также агатиона на автолут можно получить игровым путем - через ежедневный квест у нпс Bard Swan в Дионе (квест "Bard's Mandolin")

Ого) вот это не знал, спс

ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora

Он тоже может выпасть на 30 дней, как шапка с клевера?

Он тоже может выпасть на 30 дней, как шапка с клевера?

Нет, он временный на несколько часов, но его можно получать каждый день путем прохождения квеста.

Нет, он временный на несколько часов, но его можно получать каждый день путем прохождения квеста.
Спасибо за информацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...