ExcuseMee 335 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 WTS top exp Primeval Isle. Качаем только чаров 66+. Примеры: 66 - 75 качаем за 20 минут. обязательно 1 виталити шапка = 60 col или 60кк. 79 - 80 качаем за 1 час 30 минут при наличии 3 шапок + агатион 80 - 81 качаем за 1 час 30 минут при наличии 3 шапок + агатион (експу без виталок мы не тестили) Оплату берем по часу. По лвлу качаем исключительно сабы (66-75) - цена описана выше. Час такого павер лвла - 150кк или 150 колов. Хотите юзаете шапки,хотите нет - это ваша экспа,ваше дело. Из-за клан эвентов и других дел,мы не можем качать когда вам захочется,лишь только когда у нас есть время. Поэтому в идеале нужно связываться со мной в скайпе и оставлять акаунты. Скидывать шмот на твинка что бы не было вопросов и я буду грузить вас сам. Вы лишь оставляете на чаре оплату за експу и колы на клеверы если вы хотите експу под виталкой. Цены не обсуждаются. skype - lexcuseme in game "ExcuseMe TheDominator и MDLuke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Ебать рофлите за такие бабки Ходор и то берет 100 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Ебать рофлите за такие бабки Ходор и то берет 100 так я качаю лучше чем ходор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudi 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 цены актуальны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.