Drhvosh 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Здравствуйте. Пошли кланом на ивент - нас было 27 человек и более 15 волков 79+, к себе в пати брал активного биша из другого клана даже, и ЕЕ с моего клана, заливал хил сам со своей ЕЕ тоже - и что происходит ? Танк в ИК живёт, и живёт отлично - потом либо АОЕ босса, или Метеориты (хотя мы вроде-как стояли все там где они не падают) и падает половина клана на пол сразу, либо тот-же фир после которого в течении ООЧЕНЬ долгого времени разбегаются ВСЕ включая волков.... Слил эксп который мне возвращать 5 часов кача. Мы нашим кланом 150% не убьём этого босса КАК бы мы не старались - потому-что у нас в клане ОДНИ милишники. После 6 вайпов осталось только чёткое ощущение того что босс прополоскал свои яйца в наших ртах...Вы занимаетесь л2 далеко не первый год, и прекрасно понимаете что для притока новых людей - нужно делать так чтобы и тем кто уже играет всё нравилось, но при этом вводите ивент который для 90% игроков на сервере не оставит ничего кроме сильного чувства беспомощности. Мне искренее нравится ваш сервер, данные хроники, работа техподдержки и игроки с которыми я познакомился играя на нём, я в л2 не играл очень давно, но при этом именно на этом сервере получаю реально много фана. Я думаю что в моих словах звучит не только моя идея, а ГЛАС НАРОДА ! Добавьте еще ивент - который будет доступен всем игрокам, и будет всё замечательно. ЭдвардРукиНожницы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 это не ивент, это инстанс с прокачкой СА и хорошим дропом, а дейли квест - приятный бонус к этому или ты хотел как лабу убивать босса и лутать династи шмотки каждый день? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Вот что я и писал в теме про эвент, собраться рандомами даже пробовать не буду, эвент для роа и иксов, спасибо блять ЭдвардРукиНожницы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 НУ СПАСИБО БЛИН , В ТЮРЬМЕ НЕТ НПЦ НА ВХОД В ИНСТАНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drhvosh 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 это не ивент, это инстанс с прокачкой СА и хорошим дропом, а дейли квест - приятный бонус к этому или ты хотел как лабу убивать босса и лутать династи шмотки каждый день? Честно, я первый раз вижу этого босса в игре, по тому-что я долго не играл, но если брать в пример различных не эпик рейд боссов, я справляюсь с ними соло. Возможно я не прав то что назвал этого босса - ивентом по причине описанной выше, спасибо что меня исправил. Династи шмотки я лутать не хотел, просто с ребятами хотели качнуть на нём СА, потому-что на большинстве боссов где качается 10-12 в параличе стоит либо вся моя пачка, либо волки - они 80+. При этом ты ведь можешь согласиться с тем что серверу сейчас, уже через месяц его существования реально нужен ивент - который будет мотивировать игроков которые уже существуют на сервере, а так-же обеспечит приток новых игроков. Просто если окунуться хотя-бы в самые поверхностные психологические базисы - ты должен понимать как устроена игра - достижения от маленьких до больших вызывают выброс серотонина в мозг, что в дальнейшем ведет привязку человека к игре т.е является источником поддержания мотивации. С каждым собранным сетом ивент айтемов и т д игроки будут в буквальном смысле становиться счастливее, и будут играть с бОльшим удовольствием. Меня не раз новички на данном сервере спрашивали "А как вообще серв ?" и т д, я всегда нахваливаю т.к мне он нравится, - но это я, а что ответит другой игрок которому без ивентов играться может банально тяжеловато ? Я могу привести бесчисленное множество аргументов почему нужны ивенты, и именно те ивенты которые доступны для ВСЕХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaySorry 2 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 там важна стратегия) а не количество волков и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 збс наверное делать квест "не для всех". л2 сервера окончательно деградируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drhvosh 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 там важна стратегия) а не количество волков и тд Друг, давай я готов еще % слить, могу тебя позвать в командный канал, и ты посмотришь что делает босс с милишниками, у нас в клане ТОЛЬКО МИЛИ паки и МИЛИ трейн, фир ложится на ВСЕХ, 1 метеорит убивает ВСЕХ (31к урона каждому персонажу) Стратегия может тут быть только для лучников и магов, при моём видении ситуации я думаю что если ТОЛЬКО мили - стратегия нас не спасёт НИКАК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan1 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор рак. Сегодня зашёл по драйверить. Показали мне этого рб. Убили изи минут за 15. 10 из них какие-то порталы Чекалин. Убили в куропак. Вроде была офпати ее но она ничего не делала. Там банки сыпят с мобов. Автор и его клан рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drhvosh 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор рак. Сегодня зашёл по драйверить. Показали мне этого рб. Убили изи минут за 15. 10 из них какие-то порталы Чекалин. Убили в куропак. Вроде была офпати ее но она ничего не делала. Там банки сыпят с мобов. Автор и его клан рак. Пруф есть ? Видео убийства в куропак ? Скрин лоуХП босса на котором есть персонажи которые его били ? Если нет можешь в принципе просто не заходить в эту тему, по той причине что в твоём посте нет никакой ценной информации по тому вопросу который я открыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Не ходил, но ТС осуждаю. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Тоже убили (куропак), рб не простой, но он и не должен быть простым с таким вкусным дропом и прокачкой са до 14. Этот инст не для изи фарма в окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Никто не говорил что побороть Кронуса будет легко, но награда за его убийство стоящая. В планах реализовать ивент для всех игроков, который будет добываться убийством обычных монстров. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор рак. Сегодня зашёл по драйверить. Показали мне этого рб. Убили изи минут за 15. 10 из них какие-то порталы Чекалин. Убили в куропак. Вроде была офпати ее но она ничего не делала. Там банки сыпят с мобов. Автор и его клан рак. что ты рассказываешь весельчак какой офф пати какой куро пак 1 масуха рб твой куро пак посадит на колени! ты что в глаза долюишься? рб масс фир по кд масс кенцел и метеор по 30к закидывает мили паком убить просто нереально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha123545 5 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 плюсую 1 куро паком убили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.