Drhvosh 1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Эхх ладно ребятки, моё сообщение которое я отправил в ответ оскорбителю потёрли, а его сообщения нет - выходит диалога не получится, а лишь один монолог и игра в одни ворота. Только время покажет кто прав в данной ситуации. В дальнейшем если есть такие индивидуумы которые хотят поспорить либо что-то показать: приглашаю в войс чат моего клана, только без пруфов можете даже не приходить =) Да и ответы там мои никто не потрёт. А по делу - думайте когда что либо пишете, потому-что высказывая позицию оппозиционную моей в данном вопросе - вы можете предотвратить те улучшения которые могут быть внесены в игру, - тем самым навредив и себе, играем же мы с вами на 1м сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyTapok 4 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Убили в куро пак изи, автор рак https://www.youtube.com/user/Anastradamys/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 столько куропаков оказывается на серваке, а видишь всего 2-3 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Эхх ладно ребятки, моё сообщение которое я отправил в ответ оскорбителю потёрли, а его сообщения нет - выходит диалога не получится, а лишь один монолог и игра в одни ворота. Только время покажет кто прав в данной ситуации. В дальнейшем если есть такие индивидуумы которые хотят поспорить либо что-то показать: приглашаю в войс чат моего клана, только без пруфов можете даже не приходить =) Да и ответы там мои никто не потрёт. А по делу - думайте когда что либо пишете, потому-что высказывая позицию оппозиционную моей в данном вопросе - вы можете предотвратить те улучшения которые могут быть внесены в игру, - тем самым навредив и себе, играем же мы с вами на 1м сервере... Ещё время на работяг тратить твоё место в 78 лабе/ит или на иопе ибо на большее рук не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Без проблем, но только в том случае если ты назовешь мне нормальную причину по которой я должен обучать далбаебов игре в линейч2. Мне выгоднее если вы дауны не можете что то убить, я вам эти СА в гиране продам. Легчайшие +25 с бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drhvosh 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Легчайшие +25 с бомжей Собака лает — караван идёт, Лишь глупый ссоры в жизни ищет. Клещь — паразит, чужую кровь он пьёт, Трудом себе создать не может пищи. Есть паразиты и среди людей, Живут, за счёт других стремясь поднятся. Своих в них нет ни мыслей, ни идей, Откуда ж им, в душе никчемной взятся! Им Бог судья, я лишь одно желаю: Чтобы когда-то совесть их нашла. Их зло не взяв, никчемность их прощаю, И нет во мне, на них и капли зла. Дороги лента, вьётся между гор, На склоне ель — зелёная, живая! Урчит, как будто сытый кот, мотор, И я забуду все мои печали. Собака лает — караван идёт. Жизнь продолжается — плевать на паразитов! Прекрасна жизнь, душа стихом поёт, И для друзей, всегда она открыта. Марковцев Ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 убивал этого рб в соло танком, тупо на вампирике, яхз что у вас не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Собака лает — караван идёт, Лишь глупый ссоры в жизни ищет. Клещь — паразит, чужую кровь он пьёт, Трудом себе создать не может пищи. Есть паразиты и среди людей, Живут, за счёт других стремясь поднятся. Своих в них нет ни мыслей, ни идей, Откуда ж им, в душе никчемной взятся! Им Бог судья, я лишь одно желаю: Чтобы когда-то совесть их нашла. Их зло не взяв, никчемность их прощаю, И нет во мне, на них и капли зла. Дороги лента, вьётся между гор, На склоне ель — зелёная, живая! Урчит, как будто сытый кот, мотор, И я забуду все мои печали. Собака лает — караван идёт. Жизнь продолжается — плевать на паразитов! Прекрасна жизнь, душа стихом поёт, И для друзей, всегда она открыта. Марковцев Ю. Много букав не осилил ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 марковцев этот видимо еще тот даун первосортный, раз слово клещ с мягким знаком пишет, у меня чуть глаза не полопались от такого кощунства над великим и могучим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 кощунстваКощьунства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Кощьунства :lolanimals-30.morda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 старт видео конечно с половины хп но не суть. прилетаешь, бафаешься и бьешь в центре рб. до половины хп доходишь и в порталы, там угадываешь и фармишь дальше мы бёрним рб. может бесполезно, но вроде помогает ну и итог виден п.с. топ ребята убивают в 1 пак) п.с.с. к моменту просмотра там может будет 4 часа видео, пока у меня почему то 2. там пролистаешь найдешь фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Нас трое живых, 1 пак на окнах. Сходили потестить, ни разу не видели этого босса до данного сервера. Сначала был полный треш, когда разобрались что к чему - нормально сняли, но дальше чуть затупа и все. Короче - по факту босс вполне убиваем в 1 пак, просто все нужно делать идеально, ну или иметь дикий овербуст типа 300атт пушек. В 2-3 пака будет суперлегко, как можно в 3 пака там не справиться я просто не представляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 старт видео конечно с половины хп но не суть. прилетаешь, бафаешься и бьешь в центре рб. до половины хп доходишь и в порталы, там угадываешь и фармишь дальше мы бёрним рб. может бесполезно, но вроде помогает ну и итог виден п.с. топ ребята убивают в 1 пак) п.с.с. к моменту просмотра там может будет 4 часа видео, пока у меня почему то 2. там пролистаешь найдешь фарм Не , я понимаю почему л2штормы и всякие рандомы ноют что не могут убить его в 1 пак , а у вас что за траблы ? вы хотя бы пробовали ? у вас же сетап как у нас , зачем делить дроп на 2 пака :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Не , я понимаю почему л2штормы и всякие рандомы ноют что не могут убить его в 1 пак , а у вас что за траблы ? вы хотя бы пробовали ? у вас же сетап как у нас , зачем делить дроп на 2 пака :nu4to: Обязательно в ближайшее время попробуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.