splint3r 56 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Чувак, этой осаде месяц, есть чё посвежее? очень сомневаюсь что за месяц что то изменилось. хотя наверное изменилась скорость избиения, теперь л2тим падает в 2 раза быстрее чем месяц назад? :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topsecret 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Здравствуйте. Пошли кланом на ивент - нас было 27 человек и более 15 волков 79+, к себе в пати брал активного биша из другого клана даже, и ЕЕ с моего клана, заливал хил сам со своей ЕЕ тоже - и что происходит ? Танк в ИК живёт, и живёт отлично - потом либо АОЕ босса, или Метеориты (хотя мы вроде-как стояли все там где они не падают) и падает половина клана на пол сразу, либо тот-же фир после которого в течении ООЧЕНЬ долгого времени разбегаются ВСЕ включая волков.... Слил эксп который мне возвращать 5 часов кача. Мы нашим кланом 150% не убьём этого босса КАК бы мы не старались - потому-что у нас в клане ОДНИ милишники. После 6 вайпов осталось только чёткое ощущение того что босс прополоскал свои яйца в наших ртах...Вы занимаетесь л2 далеко не первый год, и прекрасно понимаете что для притока новых людей - нужно делать так чтобы и тем кто уже играет всё нравилось, но при этом вводите ивент который для 90% игроков на сервере не оставит ничего кроме сильного чувства беспомощности. Мне искренее нравится ваш сервер, данные хроники, работа техподдержки и игроки с которыми я познакомился играя на нём, я в л2 не играл очень давно, но при этом именно на этом сервере получаю реально много фана. Я думаю что в моих словах звучит не только моя идея, а ГЛАС НАРОДА ! Добавьте еще ивент - который будет доступен всем игрокам, и будет всё замечательно. НУ СПАСИБО БЛИН , В ТЮРЬМЕ НЕТ НПЦ НА ВХОД В ИНСТАНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Убили бы одним куропаком. :peka: Ну а так - как и сказано выше, важна стратегия фарма. На моей памяти за эту неделю его превозмогли и разные ЦЦ Л2тимов, и всякие рендомки формата "я у мамы тирант 40 атт", и Соло Тыковка009. :1f60f: Пробуй, анализируй; и у тебя всё получится :1f609: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Убили бы одним куропаком. :peka: хз ты до мобов на зеленке еще не дорос долбаебик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Убили бы одним куропаком. :peka: Ну а так - как и сказано выше, важна стратегия фарма. На моей памяти за эту неделю его превозмогли и разные ЦЦ Л2тимов, и всякие рендомки формата "я у мамы тирант 40 атт", и Соло Тыковка009. :1f60f: Пробуй, анализируй; и у тебя всё получится :1f609: Закрываем в 4 цц, в принципе можно и больше, но день тратить много времени Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uRza 5 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 дестр, джудик, варк, бд, свс, кот, бишка, ее, кот, + 6 волков и ШЕ для стигмы оф пати 2,5 денса до целеста и 2,5 после..... если есть в наличии дод так вообще можно не закрывать порталы и фарм длится 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.