Alx- 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 ну ваще на фул шапках+агатионе норм, если стоишь на химерах (парики) PS: уже 70% Описанное им реально если тебе организуют топовый кач, т.е. в пати двое + у тебя фулл виталка и шапка на поддержку, тогда да, 2 дня. Но это $$$ :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Описанное им реально если тебе организуют топовый кач, т.е. в пати двое + у тебя фулл виталка и шапка на поддержку, тогда да, 2 дня. Но это $$$ :frog2: Ну к олимпу буду готовым 83 :) Надеюсь фейм нафармлю для лш тоже ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 И фейм и кач, чет хз!) ну хотя фейм наверно частично есть уже. А так да, у нас варк 79 например, но по плану к концу следующего олимпа он будет подбираться к 83, почему нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 И фейм и кач, чет хз!) ну хотя фейм наверно частично есть уже. А так да, у нас варк 79 например, но по плану к концу следующего олимпа он будет подбираться к 83, почему нет 9к фейма) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 И фейм и кач, чет хз!) ну хотя фейм наверно частично есть уже. А так да, у нас варк 79 например, но по плану к концу следующего олимпа он будет подбираться к 83, почему нет А мой трейн еще 1.5 недели назад был 81+) Правда благодаря мимо пробегавшей гниде и тому, что я отошел в магазин, мне не фартануло. Хотя мейн до сих пор в топ100 висит :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 А мой трейн еще 1.5 недели назад был 81+) Правда благодаря мимо пробегавшей гниде и тому, что я отошел в магазин, мне не фартануло. Хотя мейн до сих пор в топ100 висит :frog2: И что? У нас дестр 84 а пп 83 уже 2 недели. Просто мы не трейн, поэтому у нас не все одинаковых уровней извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 И что? У нас дестр 84 а пп 83 уже 2 недели. Просто мы не трейн, поэтому у нас не все одинаковых уровней извините. Так то если двое кач, а остальные оффпати бичи, то ничего удивительного. И да, ходор 2 недели назад 84-ым точно не был. Про ПП не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Так то если двое кач, а остальные оффпати бичи, то ничего удивительного. И да, ходор 2 недели назад 84-ым точно не был. Про ПП не помню. Ну мне наверное лучше знать, что у нас было и как, не? Когда перед олимпом сточили скиллы с 83.90, а потом стояли 5 дней на скорпах потому что был нужен ветер. Хотя господи, что я перед бототрейнером распыляюсь вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 А мой трейн еще 1.5 недели назад был 81+) Правда благодаря мимо пробегавшей гниде и тому, что я отошел в магазин, мне не фартануло. Хотя мейн до сих пор в топ100 висит :frog2: hi, CourageAndLuck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 hi, CourageAndLuck А ты проницателен :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 А мой трейн еще 1.5 недели назад был 81+) Правда благодаря мимо пробегавшей гниде и тому, что я отошел в магазин, мне не фартануло. Хотя мейн до сих пор в топ100 висит :frog2: А Алерт на пати рекол видимо для слабых придумали??♂️?♂️?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 тогда трейн ваще качаться не будет, тока в городе стоять, смысл от него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 А Алерт на пати рекол видимо для слабых придумали??♂️?♂️?♂️ Я хоть и стоял в жопе МОС-а, но даже там порой кто-то пробегал, а вести туда обратно всех было достаточно гемморно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Я хоть и стоял в жопе МОС-а, но даже там порой кто-то пробегал, а вести туда обратно всех было достаточно гемморно. за тыщу рублей покажу тебе по дружбе такое место в мосе, где никто никогда не бегает :peka: если тока гм прилетит, чекая всю локу на предмет чаров и это не комната с анаисом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Я хоть и стоял в жопе МОС-а, но даже там порой кто-то пробегал, а вести туда обратно всех было достаточно гемморно. Не настолько геморно как новый трейн делать :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.