Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет,расскажу немного о себе . Зовут Кандратий 49лет . живу в деревне "Ракалово" в л2 гамаю лет 10 .ТОП секс всех проектов .по профессии я тру6очист. в данный момент имею свой бизнес .теперь тру6очист не йА .а тру6очисты ра6отают на меня . Очень жду открытия вашего проекта .надеюсь не разочарует . В общем йА ВРЫВАЮСЬ .а теперь долгожданная фота ТОП секс символа планеты.девочки вешайтесь :-) metan, HammerHead, Gorgonna и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Привет Кондратий, чеза машина у тя там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Привет Кондратий, чеза машина у тя там? вольксваген гольф .тур6о машина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 кондратий ты крашеный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 нормально, долго копил?, че трубочисты норма зарабатывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 копейка по фарам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 копейка по фарам) та не, это фольц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 та не, это фольц фольц фольц .правду говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 автор получает 10 баллов по шкале дерьмометра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет,расскажу немного о себе . Зовут Кандратий 49лет . живу в деревне "Ракалово" в л2 гамаю лет 10 .ТОП секс всех проектов .по профессии я тру6очист. в данный момент имею свой бизнес .теперь тру6очист не йА .а тру6очисты ра6отают на меня . Очень жду открытия вашего проекта .надеюсь не разочарует . В общем йА ВРЫВАЮСЬ .а теперь долгожданная фота ТОП секс символа планеты.девочки вешайтесь :-) [ATTACH=full]2807[/ATTACH] чуть не забыл на заднем фоне моё авто ) Из разряда,здравствуйте меня зовут Епифаний мне 63 года...не надоело бред всякий писать? Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да ладно вам)дайте типу аверов набить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 дело не в аверах. дело в том что я классный ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 отписался тут, получил свои аверы. По теме, автора в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Угарно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А ты дымоход норм чистишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.