Alekseyka 11 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет,расскажу немного о себе . Зовут Кандратий 49лет . живу в деревне "Ракалово" в л2 гамаю лет 10 .ТОП секс всех проектов .по профессии я тру6очист. в данный момент имею свой бизнес .теперь тру6очист не йА .а тру6очисты ра6отают на меня . Очень жду открытия вашего проекта .надеюсь не разочарует . В общем йА ВРЫВАЮСЬ .а теперь долгожданная фота ТОП секс символа планеты.девочки вешайтесь :-) [ATTACH=full]2807[/ATTACH] чуть не забыл на заднем фоне моё авто ) посмеялись и хватит ) Зовут Серёга .27 лет .Москва .в л2 шпилю лет 6-7 .начинал на с4 некром .остановился на сундучнике ТыХа стайл .увлекаюсь спортом и ры6алкой .ну и тусовки тож люблю .[ATTACH=full]2816[/ATTACH][ATTACH=full]2817[/ATTACH] Не люблю рыбалку через сетку фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не люблю рыбалку через сетку фу Уважаемый это не сеть .а подсак). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Уважаемый это не сеть .а подсак). Другое дело )Прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Другое дело )Прости сам не люблю сети и т.д..... . поплавочная или спиннинг ну во6щем классика ) Alekseyka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Кондрат, а тына 1-ой фото или 2-ом?:) если на 2-ом, то говори гдеты) я тебя спасу из сети любви))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Кондрат, а тына 1-ой фото или 2-ом?:) если на 2-ом, то говори гдеты) я тебя спасу из сети любви))) я на третей :D LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я на третей :D Ну я сразу понял, что не на 1-ой) там мой друг на фото))) кстати откуда ты его фотку украл?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ну я сразу понял, что не на 1-ой) там мой друг на фото))) кстати откуда ты его фотку украл?)))) дак он сосед мой . по клу6ам ездим вместе на его вольце))) NightRavenX и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 опана халявная 10ка птса пришла))) здаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 опана халявная 10ка птса пришла))) здаров) hello hello ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ну я сразу понял, что не на 1-ой) там мой друг на фото))) кстати откуда ты его фотку украл?)))) это кстати не ты на мою иномарку заришься ?)))) koy, LiBrA и Din 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 это кстати не ты на мою иномарку заришься ?))))[ATTACH=full]2928[/ATTACH] не))))) я фоткал) Treis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 не))))) я фоткал) значит это 6ыл смертник ^^ .. ли6ра ты так и не ответил .с вардена сюда идёт кто или не в курсах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 значит это 6ыл смертник ^^ .. ли6ра ты так и не ответил .с вардена сюда идёт кто или не в курсах? думаю идут) на вардене делать нефиг уже 2-3 мес) З.Ы. Интерстар)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 думаю идут) на вардене делать нефиг уже 2-3 мес) З.Ы. Интерстар)))))))) оП оП Интер ))) хиро за6рал или залив тащит? а то я месяц не гамал .не в курсах что там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.