ExcuseMee 333 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 долбоебы ноют о биг варе и играют через второй клан без вара с кучей слб и масс ресами. и еще смеют предьявлять мне за то,что у меня одна пачка чингисханов 76 лвла,2 недели назад посетила 4 клан эвента без вара после чего была переведена в мейн и пытаються сравнить это с тем,что делают сейчас. просто ебать RiseOfAbyss,великий клан рунета с двумя кланами в альянсе без вара. мне за вас стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 да я не ною,я вам всем ебло снесу. вас аж на другой сервер унесет и будете потом сидеть и придумывать отмазы как так вышло. я просто горю от двуличных хуесосов,молитесь суки :1f601: я же вас всех споймаю без оф пати слб и вспомню ваш базар в чатике Fhen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 да я не ною,я вам всем ебло снесу. вас аж на другой сервер унесет и будете потом сидеть и придумывать отмазы как так вышло. я просто горю от двуличных хуесосов,молитесь суки :1f601: я же вас всех споймаю без оф пати слб и вспомню ваш базар в чатике deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Господи,челы бегающие 78 лвлами/сфейлевшиеся на 2 неделю сервера пытаются рассказывать за бигвар,в голос просто :redlol: . Какой xSide 69 L2Team :holypeka: ,вы больные ? фул клан Шторма отлетает от 2х паков,маги + милики,они банально флешку не переживают,что вы несёте . Естественный отбор забалансит сервер,терпите . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topsecret 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 не понимаю почему люди играют в эту игру по 10-15 лет и каждый раз пытаются что-то доказать друг другу от сервера к серверу одни и те же фразы, можно даже ники не смотреть, посыл всегда аналогичный, играйте в игру, нахуя что-то доказывать, утверждаться и оправдываться, просто играйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 если бы все играли молча, то было бы архискучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 не понимаю почему люди играют в эту игру по 10-15 лет и каждый раз пытаются что-то доказать друг другу от сервера к серверу одни и те же фразы, можно даже ники не смотреть, посыл всегда аналогичный, играйте в игру, нахуя что-то доказывать, утверждаться и оправдываться, просто играйте. что за бред? ты в футбол с пацанами когда во дворе бегал,ты лишь хотел по полю побегать или разьебать команду противника и старался победить? любая игра построена так,что есть победитель и есть проигравший. я вот проигрывать не люблю допустим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 что за бред? ты в футбол с пацанами когда во дворе бегал,ты лишь хотел по полю побегать или разьебать команду противника и старался победить? любая игра построена так,что есть победитель и есть проигравший. я вот проигрывать не люблю допустим. а еще это нужно для хайпа. играли бы роа и сайды молча они на хуй ни кому не были интересны, ни кто бы ни читал форум и тд и тп и не интересовался происходящим на сервере. А так этот хайп стягивает людей, и стягивает бабки к ПЛам пачек (ничего против не имею). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chestb 1 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Продажные пидарасы даже свою игру продали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 а да, ну на химерах рили было круто, хотя ласт 3 боя тупо простоял под хиро салобыло много, потому что был фан ) хорошие замесы, хоть и бессмысленные ) а на фринту приходить - какой смысл? Чтобы сфармить очередной эпик, который уйдет в трейд.... такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 что за бред? ты в футбол с пацанами когда во дворе бегал,ты лишь хотел по полю побегать или разьебать команду противника и старался победить? любая игра построена так,что есть победитель и есть проигравший. я вот проигрывать не люблю допустим. :DDDD Сейчас футбол другой. Одни футболисты продаются в клубы за любые бабки без чести Другие футболисты сидя на скамейке инвалидами получают зарплаты. А особо плохие футболисты сидят в тюрьме. Вот такой футбол теперь. Ничего не напоминает? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 fortsiege 7 115 RiseOfAbyss EuropeanElite 7 106 RiseOfAbyss и все без вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cursedman 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 :DDDD Сейчас футбол другой. Одни футболисты продаются в клубы за любые бабки без чести Другие футболисты сидя на скамейке инвалидами получают зарплаты. А особо плохие футболисты сидят в тюрьме. Вот такой футбол теперь. Ничего не напоминает? ))))) Ну он же тебе привёл пример детского ,девственного и не порочного футбола.Когда ты играл ,потому что тебе нравится разьебывать другую команду в салат и смотреть когда жырный уебок забирает домой мяч от обидки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 у него так всегда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 @Aufschwung :1f602: Ебать ты разхуярил хохлосайд на старте темы, зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.