Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 а еще экса слишком чсвшным называют. А он с ПЛами по 2 часа трещит чуть не каждый день :kiddinge: а причем тут чсв? Что тут обсуждать, зачем плки, всё в игре видно, все играют и все довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Очевидно я не выкупал что такое frt!, для меня это очередной хуй для которого пати гибрида шок и митшилд Ну так надо думать в следующий раз перед тем, как первым же постом на гвг звать :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 а причем тут чсв? Что тут обсуждать, зачем плки, всё в игре видно, все играют и все довольны. ну когда экс подобным способом распределет пиксели ингейм, то на некст сервере обиженные такими дележками челы идут играть к варам и рассказывают всем кулстори о том, как экс забивает хуй на всех и все вбухивает в 1 пак. А, еще и и вообще руководит уебищно, вот. Ну ничего, через пару фришек поймешь о чем это я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 то на некст сервере обиженные такими дележками челы идут играть к варам А кто против? Мы и в 1 пак можем поиграть раз уж на то пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 А кто против? Мы и в 1 пак можем поиграть раз уж на то пошло) побольше бы таких челов как вы на фришках. А то 90% привыкли списывать сервер в утиль после недельной серии побед и кукарекать про сноубол, т.к. непосредственно в своем манямирке не способны задуматься о путях для камбека и тем более способах его реализации (еще и на сервере с недельным циклом героев :kek:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Вообще сервер выиграл саферо :frog2: Второе место икссайд, а почетное третее роа. абсолютно верно! валакаса убил саферо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 побольше бы таких челов как вы на фришках. А то 90% привыкли списывать сервер в утиль после недельной серии побед и кукарекать про сноубол, т.к. непосредственно в своем манямирке не способны задуматься о путях для камбека и тем более способах его реализации (еще и на сервере с недельным циклом героев :kek:) Ну вообще сервер живёт больше чем мы рассчитывали, масштабы биг вара поубавились конечно, пачки фейлятся как мухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Мммм почва для квотов? Думать о камбеках нужно вам, мы же просто хотим что бы от вас был достойный резистанс. Ладно, без хейта. Через недельку початимся. дайте время. Ну реально же с рекрутингом туго и вы сами это прекрасно понимаете. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 прайм видел ? все мили пачки с хб мы выгоняли без проблем . p.s и не надо скидывать снова видео где мы дрались с фс-ом и потом был вопрос " где ваш ав " во время олимпа , на котором были наши кольца - закен \ фринта У меня точно такой же прайм: пять часов вечером. Только разница между вашей пати детишек и нашей/другими лайфер пачками из иксайд в том, что мы с первого дня сервера в таге и с варами. Пока мы регрупались на эпик и проёбывали на это половину а то и больше прайма, ты регрупался на свободный спотик сначала без вара, потом под протектом камеди. Спустя месяц игры ты/твой пл/твоя пати (нужное подчеркнуть) решил что уже самостоятельный и отцепился как третья ступень ракеты от хуя камеди и начал гавкать на форуме. Сейчас ты - голодная до файтов собака, хотя тебе месяц никто не запрещал приходить на пвп, но на эпиках и нобл рб я видел только камеди. Я в свою очередь получил достаточно фана и красных глаз, а ты "в полуафке фармил ит" Вам бигвар создавать никто не обязан, а вы ещё к л2тимшторму в пм лезете с требованиями дать вам ФАН. Охуеть, вы серьёзно? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 ты регрупался на свободный спотик сначала без вара хз о чем ты, их пати в мейне была через часа 2 после старта сервера, и вары мы первые раскидали, лиге и вам потом под протектом камеди. А что было от кого протектить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 У меня точно такой же прайм: пять часов вечером. Только разница между вашей пати детишек и нашей/другими лайфер пачками из иксайд в том, что мы с первого дня сервера в таге и с варами. Пока мы регрупались на эпик и проёбывали на это половину а то и больше прайма, ты регрупался на свободный спотик сначала без вара, потом под протектом камеди. Спустя месяц игры ты/твой пл/твоя пати (нужное подчеркнуть) решил что уже самостоятельный и отцепился как третья ступень ракеты от хуя камеди и начал гавкать на форуме. Сейчас ты - голодная до файтов собака, хотя тебе месяц никто не запрещал приходить на пвп, но на эпиках и нобл рб я видел только камеди. Я в свою очередь получил достаточно фана и красных глаз, а ты "в полуафке фармил ит" Вам бигвар создавать никто не обязан, а вы ещё к л2тимшторму в пм лезете с требованиями дать вам ФАН. Охуеть, вы серьёзно? Гибридтеории думаешь поймут смысл этого текста?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Как же заебало нытье на счет прайма. У роа типо все паки 24\7? У арены да, хотя и то щас они ленятся по словам кисса, типо ночью не фармят как раньше) Чекайте паки роа, кто там фармит 24\7 кроме арены? ДВХ мейби на макросах на ночь ставят и то не факт ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 хз о чем ты, их пати в мейне была через часа 2 после старта сервера, и вары мы первые раскидали, лиге и вам А что было от кого протектить? Верно, ведь везде пусто было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Гибридтеории думаешь поймут смысл этого текста?) у них кстати не хай лвл пак вроде как, ну типо 81 лвлы чтоль, так что нельзя говорить, что он бустились в говно и хотят чисто пиздиться) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Как же заебало нытье на счет прайма. У роа типо все паки 24\7? У арены да, хотя и то щас они ленятся по словам кисса, типо ночью не фармят как раньше) Чекайте паки роа, кто там фармит 24\7 кроме арены? ДВХ мейби на макросах на ночь ставят и то не факт так это мемберы гибрида про свой прайм плакать начали. Ты для начала вникни в суть и проследи за нитью диалога, а потом мнением делись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.