Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Верно, ведь везде пусто было)) Да было пусто при 15 физ паках в биг варе)))) Чего же вы, на дино жировали, помогли бы бедолагам в ит, на йопе, на хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 так это мемберы гибрида про свой прайм плакать начали. Ты для начала вникни в суть и проследи за нитью диалога, а потом мнением делись Ну ладно тогда. Экз че говорит? Играть будет или в режиме спящего фарма зп?) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 1хз о чем ты, их пати в мейне была через часа 2 после старта сервера, и вары мы первые раскидали, лиге и вам 2А что было от кого протектить? я пати гибрида увидел только спустя неделю с варом, это я хз о чем ты а по поводу вашего фрифарма и так всё понятно, вашей игре здесь конкуренцию из мили паков не смог бы составить никто. Я про твою пати вообще ничего и не говорю, я обращаюсь к школьникам, которые из-за спины старшего брата выкрикивают хуйню мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Реально не одупляют)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 а пак гибрида сильный? школьник (ав) с их пака? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 я пати гибрида увидел только спустя неделю с варом, это я хз о чем ты вообще ты прав да, не через 2 часа, но и не через неделю, они зачем то создали свой клан на старте, но быстро в мейн вступили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Да было пусто при 15 физ паках в биг варе)))) Чего же вы, на дино жировали, помогли бы бедолагам в ит, на йопе, на хб 15 физ паков говоришь, назови хоть 1 вышесреднего... Спроси у саферо кто на дино жировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 оплата л2он окончена? не вижу там еглобал в списке серваков ;( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 онлайн сильно сдал 5400 щас против 6400 рпг при том, что до бана доминатора, онлайн был выше того же рпг на 500-1к ясное дело, что рисовка и\или боксы, но все же "офф инфа" ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyTapok 4 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 хуясе гибрид важный стал. Прям как будто что-то может. Пофрифармил за спиной у "брата" и терь вылез погавкать. https://www.youtube.com/user/Anastradamys/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Да госпади, расслабтесь. На бейонде в мае тоже самое было :holypeka: А насчет 15 физпаков мне тоже интересно. У нас в клане из тех кого я видел было 4. Два из которых в пагане паверлевелили берсов и прочих чаров, один - твинки экса. Ну и еще один я хз кто, но вроде был какой то. У лиги же физ пачка только у доминатора и какая то еще арчерская была. Просто других не видел/не помню. Перечислите плиз паки интересно же с кем играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Да госпади, расслабтесь. На бейонде в мае тоже самое было :holypeka: А насчет 15 физпаков мне тоже интересно. У нас в клане из тех кого я видел было 4. Два из которых в пагане паверлевелили берсов и прочих чаров, один - твинки экса. Ну и еще один я хз кто, но вроде был какой то. У лиги же физ пачка только у доминатора и какая то еще арчерская была. Просто других не видел/не помню. Перечислите плиз паки интересно же с кем играл. там сервер чуть больше прожил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 онлайн сильно сдал 5400 щас против 6400 рпг при том, что до бана доминатора, онлайн был выше того же рпг на 500-1к ясное дело, что рисовка и\или боксы, но все же "офф инфа" А что есть люди, которые верят онлайну на сайтах серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 онлайн сильно сдал 5400 щас против 6400 рпг при том, что до бана доминатора, онлайн был выше того же рпг на 500-1к ясное дело, что рисовка и\или боксы, но все же "офф инфа" куча трейнов в 9 окон шпилит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 так это ясное дело, что рисовка+боксы ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.