Kac9K 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Сколько % дает за квест 7 печатей если начинать с 79 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 82 будешь за ВСЮ цепочку квестов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 82 будешь за ВСЮ цепочку квестов спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 82 будешь за ВСЮ цепочку квестов делал я этот квест, 81 и 50% дало, по мне, проще и быстрее в дв раскачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 делал я этот квест, 81 и 50% дало, по мне, проще и быстрее в дв раскачаться вся цепочка квестов заменает всего около 2х часов... А на кач ни кто не берет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вся цепочка квестов заменает всего около 2х часов... А на кач ни кто не берет да не скажи, с 79 первая цепь ты заканчиваешь на 80 лв, а тебе еще 81 апнуть надо , что бы взять 2 цепь и там уже апнешься, так что по мне проще купить кач :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я их так и не сделал,дебильный квест библеотеку мне дргу прошле а дальше вообще наркомания.открыл какойто гроб и на меня мобов 40 за 1секунду слили, потмо оказался в мосе не снял пуху=слили и уже бежать обратно лень было=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я их так и не сделал,дебильный квест библеотеку мне дргу прошле а дальше вообще наркомания.открыл какойто гроб и на меня мобов 40 за 1секунду слили, потмо оказался в мосе не снял пуху=слили и уже бежать обратно лень было=) прикольно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.