Andytr 6 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Ни*хуя вы не пофиксил. Только что критануло и обратно зайти не смог. Требую компенсации. На мне ещё са был добивающаяся пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 требуй теперь компенсацию 17й са сразу, на будущий мерж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Ни*хуя вы не пофиксил. Только что критануло и обратно зайти не смог. Требую компенсации. На мне ещё са был добивающаяся пати. пла пускай дают тому, у кого критануло. зайдет 100% ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Пробовал. Ток цц лидер может зайти, а он был не на нашем пле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 компенсацию автору срочно!!!! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 я вам болльше скажу, даже если передать цц лидера на челика который вылетел его хуй пускает Andytr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 До обновы пускало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Щас бы бабок на сервак кинуть где прогеры не могут скопировать и пастить кусок говнокода отвечающий за заход на тиату. Мммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 я вам болльше скажу, даже если передать цц лидера на челика который вылетел его хуй пускает Хз, вчера двое вылетели, но смогли зайти ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Требую компенсации. Где-то я уже это видел xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Вчера ради теста релогнулся, зашел без пати даже о чем вы хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Вчера вылетел и даже с тюрьмы зашёл. , хз автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 подтверждаю, заходит без проблем. вчера зашел прямо из варки с первого раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Здравствуйте. Если игрока выбросило из instance zone Кронуса, игрок сможет зайти повторно, только после того, как получит пати инвайт. Пожалуйста, сообщите нам, если это не так. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Вчера это было не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.