ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Чтоб ссать на тебя тут, не обязательно закидывать бабки на ап лвл) ебать ты можешь только свою руку, и то не факт, что она тебе даст То есть смотри, я лучше тебя на олимпе, я лучше тебя в дейли, у меня бустяка у тебя хуй а получается что ты ссышь на меня? Шашлычник ты что совсем ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 То есть смотри, я лучше тебя на олимпе, я лучше тебя в дейли, у меня бустяка у тебя хуй а получается что ты ссышь на меня? Шашлычник ты что совсем ебанутый? Ты на олимп не ходил, каким образом ты определил, что лучше меня? Ты там совсем ебнулся уже? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ты на олимп не ходил, каким образом ты определил, что лучше меня? Ты там совсем ебнулся уже? Ну я ж выше в списке, а значит ты хуесос Давай так, ты готовишь мне шашлык, я тебя качаю до 83,а то с такой пачкой как у тебя ты качнешься когда здесь останутся только трейдеры в гиране Aryan1982 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ну я ж выше в списке, а значит ты хуесос Давай так, ты готовишь мне шашлык, я тебя качаю до 83,а то с такой пачкой как у тебя ты качнешься когда здесь останутся только трейдеры в гиране да я куплю наверное кач на дино, а то прайма мало и кача особо нет То есть ты думаешь, что имея такой буст, как у тебя, но при этом не идти на оли, а дать сделать это плу, нормально? Пошел ты нахуй)) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 да я куплю наверное кач на дино, а то прайма мало и кача особо нет То есть ты думаешь, что имея такой буст, как у тебя, но при этом не идти на оли, а дать сделать это плу, нормально? Пошел ты нахуй)) Да я вообще считаю всех олимпиад слееров дебилами, ты кстати главный из них, олимпиад слеер неудачник А я приезжаю с рыбалки и вот это двумя лещами которых поймал бью тебе по ебалу на хелбаунде, а ты мне такой "ЗАТО Я ХИРО БЫЛ НА ОБТ А ЗА ТЕБЯ ПЛ НА ОЛИМП ХОДИТ АХАХАХАХА" ZloyTapok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Да я вообще считаю всех олимпиад слееров дебилами, ты кстати главный из них, олимпиад слеер неудачник А я приезжаю с рыбалки и вот это двумя лещами которых поймал бью тебе по ебалу на хелбаунде, а ты мне такой "ЗАТО Я ХИРО БЫЛ НА ОБТ А ЗА ТЕБЯ ПЛ НА ОЛИМП ХОДИТ АХАХАХАХА" ну чувак, я играю в л2 онли из-за оли, мб потому у меня такое отношение ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 За 100 донок скажу на какой проект ушел саферо :D За 100 донок пошлю тебя нахуй, клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 За 100 донок пошлю тебя нахуй, клоун Нахуй ты только мамашу свою можешь послать ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Нахуй ты только мамашу свою можешь послать Твою разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Твою разве что До моей не дорос, потренируйся на своей ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 До моей не дорос, потренируйся на своей До твоей даже опускаться не очень хочется на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 До твоей даже опускаться не очень хочется на самом деле Ты и так ниже плинтуса, держу тебя в курсе пс крути сое, пока не поздно ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Не взял хиро как ты не взял 79 ага, забыл тебе заскринить и показать уебывай давай в зассаную подворотню, овчарка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 ага, забыл тебе заскринить и показать уебывай давай в зассаную подворотню, овчарка))) Подворотни это по твоей части Что ты мне можешь показать? Дагера с б пушкой? увольте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Подворотни это по твоей части Что ты мне можешь показать? Дагера с б пушкой? увольте я кста почему то думал он за биша играет ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.