ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 я кста почему то думал он за биша играет ты хотел сказать играл полмесяца назад плача на гохе что никто не хочет играть у него в пати на бд Кстати он когда здесь тему создавал с набором я сразу сказал,что он сдохнет в рашимпакте, но был не прав, он до него даже не докачался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Подворотни это по твоей части Что ты мне можешь показать? Дагера с б пушкой? увольте овчарка к ноге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 овчарка к ноге! Как теперь сказать твоей матери,чтобы она отпустила мою ногу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 ты хотел сказать играл полмесяца назад плача на гохе что никто не хочет играть у него в пати на бд Кстати он когда здесь тему создавал с набором я сразу сказал,что он сдохнет в рашимпакте, но был не прав, он до него даже не докачался я ему несколько раз перед стартом говорил(так как был в курсе что будет), нахуй кп собирать иди в какойнить пак играй хоть 10м хоть варком ссяным. нет, он решил пополнить ряды нонфакторных паков-бомжей из 76 лабы, вообще ничего не достигших на сервере...*pepefrog* хотя мб у них были какие то свои, скрытые цели в игре, недоступные простым смертным... :fry: оставим эту загадку природы ученым, к 2077 году авось разгадают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 какой 10 с моим онлайном?))) и вообще, на след. гф ничего собирать не буду. можешь быть спокоен=) Как теперь сказать твоей матери,чтобы она отпустила мою ногу? у парня своего спроси, вафлёр=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 и вообще, на след. гф ничего собирать не буду. можешь быть спокоен=) ну хоть какой то прогресс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.