Rylai 2555 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ну шо тащим:1f44c-1f3fb: где взять s рейд? S gr будет добавлен немного позже. Завтра или послезавтра. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dweeb 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Что может быть, делаю телепорт на любую локацию долго прогружаюсь и в начале иду задержки, спустя 2 минуты они уходят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonToton 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 S gr будет добавлен немного позже. Завтра или послезавтра. спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Что может быть, делаю телепорт на любую локацию долго прогружаюсь и в начале иду задержки, спустя 2 минуты они уходят.. Не родной клиент. Скачайте клиент с нашего сайта и прогоните фулл чек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGV 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 У меня не заходит на тестовый сервер(вылетает сразу на логин) а на другие сервера могу зайти. Клиент качал с вашего сайта, делал полную проверку апдейтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 баг с дюпом бижи при заточке ! Почините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGV 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Обратите Ваше внимание, что это прокси сервера все от одного сервера. Вы можете зайти на любой из трех прокси серверов [ATTACH=full]115737[/ATTACH] Cпасибо, а то растерялся немного, думал уже не поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dweeb 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Не родной клиент. Скачайте клиент с нашего сайта и прогоните фулл чек. Клиент скачан с вашего сайта. Сделал полную проверку, все работает, спасибо. Пожалуйста, убедитесь что у Вас обновлены и установлены последние драйвера на видеокарту и DirectX. С этим у меня все в порядке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 баг с дюпом бижи при заточке ! Почините Пожалуйста, опишите конкретно в чем заключается ошибка. Также, предоставьте нам скриншоты или видеоматерилы ошибки, для того чтобы мы смогли как можно скорее исправить её. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 играл на Аверии за Elemental Mastera ,и туту собираюсь играть.Почитал пачноут ,стало страшно. Порезали коня как могли .Как можно будет играть ЭТИМ калекой??????? На Аверке ближе к end гейму конь тупо ни к кому добежать не успевал ,если добигал то умирал с 3 тык. С этим как быть?:) зачем резать и так мало играбельное к end гейму класс????? Что ты несешь? Я сам играл за коня на аверии и фармил олимп/поле без какого либо труда. Даже когда в конце сервера, все ныли про то что конь супер слабый, я никакой разницы не заметил. Спокойно фармил 600 птс, когда остальные даже 100 не могли набрать. Хиро конь VITALYAGOD если что. Так что, калека тут только ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreakShow1 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А скоро включат сервер? iOs1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А скоро включат сервер? Сервер уже доступен) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holera84 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 очень долго прогружается и в игре фризы, не у одного меня так, а у товарища тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 очень долго прогружается и в игре фризы, не у одного меня так, а у товарища тожеПопробуйте сменить прокси-сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lredmoonl 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Доброе утро всем,хотел бы поинтересоваться , кто-то на данный момент может зайти? Пишит что сервер со статусом лайт,а у вы не зайти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.