dell1t 3 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Обратите Ваше внимание, что это ОБТ, сервер и будет перезагружатся каждый час для внесения критически важных исправлений и т. д. я понимаю что это обт,но никакой информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 так сервер вообще мертвый или как? Сервер сейчас работает. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlojUkrop 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Уважаемые игроки! Сервера доступны, пробуйте зайти в игру. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Приятной игры! шанс заточки повышать будут или нет? а то это не гве серв а обычный точильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlojUkrop 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Как ранее уже и сообщали, по причине того, что оружие теперь нельзя сломать, шанс заточки был снижен. Каких-либо изменений в этом направлении пока не будет. ну вы сами поймите это гве серв онли пвп а получается такое что онли точилка. сужу по себе зашел поиграть сюда побегать повоевать а в итоге я точил лук 3 часа 1 лук и знаете мне играть перехотелось вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 ну вы сами поймите это гве серв онли пвп а получается такое что онли точилка. сужу по себе зашел поиграть сюда побегать повоевать а в итоге я точил лук 3 часа 1 лук и знаете мне играть перехотелось вообще А на сколько вы стремились заточить, что точили 3 часа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Обратите Ваше внимание, что это ОБТ, сервер и будет перезагружатся каждый час для внесения критически важных исправлений и т. д. тогда почему я нигде не вижу описание обт в плане технической части и что более удивительно - никаких репортов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 тогда почему я нигде не вижу описание обт в плане технической части и что более удивительно - никаких репортов нет. Перед стартом сервера будет на форуме анонс, где в одном большом посте будет описание исправлений, доработок за время проводения ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Перед стартом сервера будет на форуме анонс, где в одном большом посте будет описание исправлений, доработок за время проводения ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 ахахахахахаха,жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 ахахахахахаха,жиза Будет. Ребята*, я не настаиваю, но по моему мнению ( да что уж скрывать: не только по моему ), Вам просто хочется еще немножко денежек срубить после НГ, дабы праздники и т.п. Но вы бы хотя бы что-то сделали для этого, а не тупо запустить старый сервер заново со всеми багами! НЕ ИЩИТЕ ДУРАКОВ! P.S. Если не прав - скажите, я пойму. Но только по теме, а не про данж, который люди проходят 90+ эки. Доброго времени суток. Можете ли вы конкретизировать тезис: "тупо запустить старый сервер заново со всеми багами! НЕ ИЩИТЕ ДУРАКОВ! " О каких багах идет речь, что не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jiyka888 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Добрый день, почему при попытке входа на тест сервер пишет Access failed? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlojUkrop 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Ranive' date=' post: 2376722, member: 1"']А на сколько вы стремились заточить, что точили 3 часа? адм зайди на серв и точни что нибудь на +16 только засеки время и количество потраченных точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Добрый день, почему при попытке входа на тест сервер пишет Access failed? Добрый! Данный сервер для ЗБТ, пожалуйста - выберите любой другой из 4. Желательно с подписью из вашего региона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Будет. Доброго времени суток. Можете ли вы конкретизировать тезис: "тупо запустить старый сервер заново со всеми багами! НЕ ИЩИТЕ ДУРАКОВ! " О каких багах идет речь, что не устраивает? например баг с бижей в инвентаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 например баг с бижей в инвентаре. Еще раз прошу конкретизировать баг. Либо, если тема с описанием существует - дайте ссылку, ознакомимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.