ZlojUkrop 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Я ворвался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Подскажите,ждать запуск сервера,или это на долго.Пожалуйста ответьте.Серверов не вижу вообще ни одного,хотя 5 часов назад были. Сервер подняли 10 минут назад. Подскажите, на каком этапе не пускает, при логине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 kak vizu sivodnia nebudet serv online da? Сервер подняли 15 минут назад. Спасибо за ожидание. Я ворвался) Тестим, пишем пожелания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker7328 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Добрый вечер не могу зайти крашиться игра. Подскажите в чем может быть проблема??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Добрый вечер не могу зайти крашиться игра. Подскажите в чем может быть проблема??? Пришлите скриншот Вашей проблемы. Также, попробуйте повторно обновить клиент игры через апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barush89 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Сервер подняли 10 минут назад. Подскажите, на каком этапе не пускает, при логине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barush89 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 И дальше зайти не могу.Acces failed/ и на глвный экран выкидывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genibe 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 И дальше зайти не могу.Acces failed/ и на глвный экран выкидывает Вам нужно выбрать не тестовый сервер а Gve. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 И дальше зайти не могу.Acces failed/ и на глвный экран выкидывает Выберите другой прокси сервер. Вы пытаетесь зайти на ЗБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barush89 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Выберите другой прокси сервер. Вы пытаетесь зайти на ЗБТ. Который UA&RU ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Который UA&RU ? Да Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker7328 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Пришлите скриншот Вашей проблемы. Также, попробуйте повторно обновить клиент игры через апдейтер. Пробывал через лаунч апдейтер но не вышло всеравно такая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barush89 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Извините,в самой игре не разобрался.Что куда и т..д.Всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Извините,в самой игре не разобрался.Что куда и т..д.Всем удачи Приятных Вам тестов) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonToton 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ну шо тащим:1f44c-1f3fb: где взять s рейд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.