desper911 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Есть инфа, запустили ? Нет , логин на сервер так и не работает уже 3 часа. Тестирование на недоступном сервере продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aftermath 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Парни сейчас играет кто? Также вопрос к разрабам. Как сделать русский язык интерфейса и вещей в игре? поищи в форумах есть тема с файлом русификатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mangysh1 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarseG 2 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Есть инфа, запустили ? У меня при выборе прокси сервера подвисает, и дальше не пускает... Уже как 3 часа... Администрация , вы собираетесь решать данный вопрос? Хотя бы отпишитесь в ветке. Или если ОБТ то пускай ждут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadWolf1 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Не работает до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wow 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Очень не серьезное отношение Одминов. А что будет дальше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Уважаемые игроки! Сервера доступны, пробуйте зайти в игру. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Приятной игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Сервер уже доступен. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wow 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Сервер уже доступен.выкидывает после выбора сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Сервер уже доступен. собственно,я понимаю что это обт,оно для него и предназначено.но мне слабо верится что сервер стартанет 18 числа.с учетом скупого фидбэка о состоянии сервера ,создается впечатление очень халатной администрации(имхо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 выкидывает после выбора сервера Вы пытаетесь зайти на прокси сервер UA&RU, FR или DE? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarseG 2 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Сервер уже доступен. Мне вот интересно, если люде не писали бы тут в ветке, кто - нибудь вообще бы пофиксил проблему до старта ?:1f625: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 собственно,я понимаю что это обт,оно для него и предназначено.но мне слабо верится что сервер стартанет 18 числа.с учетом скупого фидбэка о состоянии сервера ,создается впечатление очень халатной администрации(имхо). Обратите Ваше внимание, что это ОБТ, сервер и будет перезагружатся каждый час для внесения критически важных исправлений и т. д. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Мне вот интересно, если люде не писали бы тут в ветке, кто - нибудь вообще бы пофиксил проблему до старта ?:1f625: О какой проблеме идет речь? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Обратите Ваше внимание, что это ОБТ, сервер и будет перезагружатся каждый час для внесения критически важных исправлений и т. д. так сервер вообще мертвый или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.