Malinovaya 4 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 во сколько завтра старт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 во сколько завтра старт ? 20:00 по мск Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Я в общем о менталитете народов наших :) Есть такой вектор, нечего добавить. Но все-же, мы будущее поколение. Именно наше отношение (каждого в отдельности) способно этот вектор переломить. AidanPride1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desper911 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Залипает авторизация после ввода логина\пароля :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xit2 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 чё сервером почему зайти не могу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumss 7 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 20:00 по мск создаю игровой акк. пишет что создался, в итоге нету его. даже 4 файла уже скачал с лог\пасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 создаю игровой акк. пишет что создался, в итоге нету его. даже 4 файла уже скачал с лог\пасс В мастер аккаунте убедитесь , что Вы создаете на ГВЕ сервере( левый верхний угол) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 создаю игровой акк. пишет что создался, в итоге нету его. даже 4 файла уже скачал с лог\пасс у меня так же, даже старые акки не отображались, сейчас поклацал между серверами, обновил информацию об аккаунтах и они появились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lredmoonl 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Нашел проблему,в шайнинг лук s грейда нельзя вставить руну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 20:00 по мск спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 у меня так же, даже старые акки не отображались, сейчас поклацал между серверами, обновил информацию об аккаунтах и они появились) Да тоже было такое, иногда просто релог помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 у меня так же, даже старые акки не отображались, сейчас поклацал между серверами, обновил информацию об аккаунтах и они появились) Да тоже было такое, иногда просто релог помогает Можно в ЛК обновлять инфу по аккаунтам/персонажам нажатием данной кнопки - Screenshot Если не помогает - релог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Можно в ЛК обновлять инфу по аккаунтам/персонажам нажатием данной кнопки - Screenshot Если не помогает - релог. теперь вместо аверов будут coin? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 чё сервером почему зайти не могу ? Выключали на 15 минут, вносили обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 В какое время открытие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.