Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Нашел проблему,в шайнинг лук s грейда нельзя вставить руну Обновите патч, функция работает :) В какое время открытие? 20:00, Московское время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 теперь вместо аверов будут coin? игровая валюта по прежнему Аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 игровая валюта по прежнему Аверы как перевести рубли в аверы? я могу получить только коины, раньше вроде были аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuprit 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 ОБТ закрыли? что то не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ОБТ закончился уже? Не пускает на сервер пишет ошибка доступа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ОБТ закрыли? что то не заходит ОБТ закончился уже? Не пускает на сервер пишет ошибка доступа ОБТ выключили в час ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustSave 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 в продаже нет целиком НМ сетов и по отдельности сет стоит дороже чем другие сеты А грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rba 46 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Какая цена на прем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Какая цена на прем? клац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
e1ean0R 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Подскажите как я могу перевести клиент и весь гем плей на русский язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Подскажите как я могу перевести клиент и весь гем плей на русский язык. К сожалению, на сегодня подобная опция недоступна. Клиент только с английской локализацией. makyska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makyska 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 почоны. что тут с балансом??? кого качать... хочу ТХ или лук. Не резаные они тут. а-а-а?:1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Подскажите как я могу перевести клиент и весь гем плей на русский язык. Учи международньій язьік Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Учи международньій язьік Русский язык наряду с английским является международным языком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Русский язык наряду с английским является международным языком :) Ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.