dell1t 3 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Чет это меня настораживает :1f644: Сколько прошлый GvE жил, 6 месяцев было? гве больше недели не живет,если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 гве больше недели не живет,если что А смысл сюда донить тогда? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 А смысл сюда донить тогда? ) а я когда-то донатил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а я когда-то донатил ? я в принципе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 я в принципе ) вообще не знаю зачем донатить,я ж андрюша,если ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 вообще не знаю зачем донатить,я ж андрюша,если ты понимаешь о чем я. Да, Дэфо бомбило :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcomer 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Увы, но цены на файтерсое оружие снижены не могут быть. Что касается доп буста: - для танков - они у нас и так достаточно нагибаторские, так что им буст добавлен не будет - для гномов - рассмотрим такую возможность, но скорее всего реализовано это будет уже к следующему старту а Варлорда можно бустануть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpugasey 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ребят какие будут рейты на этом серве? подскажите пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ребят какие будут рейты на этом серве? подскажите пожалуйста) Эм в смысле рейты? Тут на мобах не качаются оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpugasey 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а как это будет происходить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dell1t 3 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 со стартом сегодня проблем не будет?)))и как плюшки за обт получить.а то тему не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а как это будет происходить ?) Убиваешь людей и таки счастливо получаешь опыт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KombatBatyannya 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 20:00 ета по МСК или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 20:00 ета по МСК или нет ? Старт через 6 минут) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Старт через 6 минут) Я тя поймал на слове ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.