dephie 0 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Когда первое геройство? Какие плюшки за хиро? Почему нет награды за вин/луз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Когда первое геройство? Какие плюшки за хиро? Почему нет награды за вин/луз ? 1. Первые герои 28.01, в понедельник 2. За хиро 120к Mark of Battle, за которые есть хороший магазин. + хиро плащ + хиро пушка. 3. Награда = очки которые потом конвертнет в марки. Базовые принципы Олимпа на ГвЕ были описаны в изначальной детальной концепции ГвЕ сервера - Важно - [GvE Classic] Glory World - 15 Июня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makyska 0 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 подумайте прежде чем собирать ресы) Пошел я рецепт думаю куплю на дкр тело лайт. а там 60%. Че то думаю нну его в попен гаген ))) Если сломается, досвидос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vini 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Доброе утро.. снова не пускает на серв, что случилось? если рестарт или тех работы, пишите об этот в этот раздел, чаще смотрят все тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Доброе утро.. снова не пускает на серв, что случилось? если рестарт или тех работы, пишите об этот в этот раздел, чаще смотрят все тут Технические работы на сервере GVE 24.01.2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vini 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tr0ol 3 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 найс откат -8к аден с ферм.... но за то н атебе 2 руны на 15% аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vini 0 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 подскажите куда написать, сидел на трейде, пропал итем и нет денег за него!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 подскажите куда написать, сидел на трейде, пропал итем и нет денег за него!!! Отпишите в поддержку через личный кабинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datte 3 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 подскажите, после закрытия данного гве, как скоро можно ожидать переоткрытия.. сервер понравился, хотелось бы продолжения биг варов, но и не хотелось бы ждать по три месяца и более.. правда ли что открытие раз в один сезон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 подскажите, после закрытия данного гве, как скоро можно ожидать переоткрытия.. сервер понравился, хотелось бы продолжения биг варов, но и не хотелось бы ждать по три месяца и более.. правда ли что открытие раз в один сезон? Увы, но пока точно не могу сказать вам, когда конкретно будет следующий старт. Дата следующего открытия GvE сервера зависит от совокупности многих факторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datte 3 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Увы, но пока точно не могу сказать вам, когда конкретно будет следующий старт. Дата следующего открытия GvE сервера зависит от совокупности многих факторов. Увы, но спасибо за ответ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 подскажите, после закрытия данного гве, как скоро можно ожидать переоткрытия.. сервер понравился, хотелось бы продолжения биг варов, но и не хотелось бы ждать по три месяца и более.. правда ли что открытие раз в один сезон? Некст вайп, если согласно прошлым тенденциям, будет либо на майские праздники, либо к концу июня(конец сессий). Но я бы на месте админов делал их каждые 2 месяца. Подавляющее большинство игроков уже не студенты, и уж тем более не школьники. TomFort и x1ce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 я бы посоветовал вообще придумать систему с вайпами каждые 2 недели и выдачи бонусов топовым игрокам, такая себе МОБА л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 я бы посоветовал вообще придумать систему с вайпами каждые 2 недели и выдачи бонусов топовым игрокам, такая себе МОБА л2 быстро надоест людям) А так есть чего ждать. 2 месяца перерыва не так уже и долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.